Cliente perde processo de revisão de contrato de financiamento de carro e se sente prejudicado pela empresa que o representou

Joinville - SC
08/06/2026 às 17:10
Entrei com um processo de revisão de contrato de financiamento de um carro com o banco Santander. No dia em que falei com a atendente, ela me solicitou uma cópia do contrato, para analisar e verificar se existia alguma taxa e ou valores abusivos, e como me garantiram que que havia, eu contratei a empresa pra me representar. Pois bem passados mais de um ano e meio, hoje fui surpreendido com a informação de que perdi a causa, onde o banco foi o ganhador da causa.
Gastei mais de R$4.000,00 nesse processo, paguei tudo o que eles me pediram, aguardei todo esse tempo e acabei saindo prejudicado, mesmo a empresa me garantindo que eu teria todos os valores ressarcidos e a parcela reajustada. E por fim perdi tudo o que paguei a empresa e ainda vou ter que continuar com as parcelas no mesmo valor.
Foi a primeira vez que tive a informação que um processo de revisional foi dado ganho de causa ao banco. Minha dica é, nunca contratem essa empresa, pois até para eu ter a péssima noticia, tive que correr atras de outra forma, pois, eles se quer me atualizavam sobre as ocorrências do processo, sem que eu tivesse que ficar pedindo.