Cobrança de custas processuais e falta de retorno para regularização antes do prazo

Goiânia - GO

09/06/2026 às 14:24

ID: 250920873

Recebi notificação de uma ação minha que está nas mãos deles que preciso pagar umas custas até dia 11/jun/26, tento entrar em contato com todos os números que tenho deles mas ninguém me responde. Estou para perder o prazo.
O processo está em uma fase de movimentação administrativa. O tribunal verificou que não houve a confirmação da citação do réu pelo sistema eletrônico oficial e, por isso, o cartório emitiu um aviso (chamado de ato ordinatório) solicitando que a parte autora realize o pagamento das despesas postais para que a citação seja feita por carta.

Existe um prazo aberto, até 11/06/2026, para que essa providência seja tomada e o processo possa seguir para a etapa de citação do réu.

10/06/2026 às 10:58

Olá, Luis.

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, informo que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o acompanhamento da situação apresentada.

Eu realizei as devidas conferências em sistema e reforço que o caso segue em acompanhamento interno. Além disso, as informações pertinentes já foram disponibilizadas por meio do atendimento privado.

Neste momento, o setor responsável irá entrar em contato com o senhor o mais breve possível para dar continuidade ao atendimento e fornecer as orientações necessárias sobre a tratativa.

Permaneço à disposição pelos canais já informados sempre que necessário.

Pietra - Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

11/06/2026 às 11:18

Falta de compromisso depois que pagamos o contrato.