Consultoria VINCE cobra por laudo pericial não apresentado e omite informações sobre o processo judicial, causando prejuízos financeiros e psicológicos ao cliente.

01/06/2026 às 17:17

Consultoria VINCE - Não recomendo a contratação. Estou tendo muitos problemas. Cobra por laudo pericial não apresentado e omite informações sobre o processo judicial. *** Você está pensando em contratar a CONSULTORIA VINCE? POR FAVOR, LEIA ESTA RECLAMAÇÃO NA INTEGRA ****
NÃO CONTRATE A CONSULTORIA VINCE. MUITOS PROBLEMAS E DESCONFIANÇA.

Em *****, o consultor Arthur da empresa VINCE Consultoria se apresentou a mim sendo o consultor financeiro da consultoria em questão e que eles são especializados em redução de Juros Abusivos. Como eu possuo um contrato de imóvel com o banco Bradesco, entrei em contato para entender como é a análise. Após o consultor Arthur me enviar uma série de propagandas de televisão e casos exatamente iguais aos meus, entendi que era algo que poderia ser importante e iniciei o processo de contratação da Consultoria VINCE.
Com isso iniciou a contratação do serviço no valor de R$ 2.300,00 para de forma a vista, via PIX.
Após esta contratação, foi solicitado uma série de documentos meus, procuração e sobre o contrato bancário. Todos enviados prontamente por mim no mesmo dia. No próprio dia 17/09 recebi um relatório chamado de Análise imobiliaria Sintetizada onde constava toda a análise do meu contrato bem como valores abusivos e qual seria a parcela correta que eu deveria pagar, inclusive foi enviado os números de artigos de lei onde constam que eu poderia entrar em um processo contra o banco Bradesco.
No dia ***** a consultora Michelle entrou em contato comigo para dar início ao processo e então ela entrou em contato comigo por telefone as 12:41 da tarde do mesmo dia. Durante nossa ligação ela me explicou sobre uma série de documentos faltantes, que prontamente foram providênciados e entregas a Consultoria VINCE. No dia *****, a Consultoria VINCE me enviou uma mensagem por WhatsAPP repassando os valores da minha parcela atual, valor aproximado da parcela após redução, valor de diferença em cada parcela, valor buta a restituir de R$ 80.353,00 aproximadamente. Neste dia ainda a consultora Jurídica Gabriella entrou em contato comigo e me informou sobre a formalização do LAUDO PERICIAL que eu precisaria entregar onde irá comprovar a cobrança de juros abusivos, e ela ainda informa que este laudo é PRIMORDIAL para a continuidade ao meu processo, pois trata-se de provas que será emitida por um profissional técnico composto de parte escrita e planilhas financeiras. Para o pagamento deste LAUDO eu deveria seguir a Tabela Orientativa de Honorários-Administrativos no valor de R$ 3.608,00. Que foi pago no mesmo dia, até mesmo por se tratar de algo primordial ao meu processo.
No dia *****, foi cobrado sobre custas da minha ação o valor de R$ 420,85, que também foram pagas prontamente. No dia ***** a Michelle entrou em contato e me passou uma decisão que saiu no processo, informando que eu tinha que pagar o valor de R$ 40,57 por estado (27) totalizando o valor de R$ 1.095,39. A Michelle ainda claramente na mensagem que meu processo está para ser finalizado e em audio ela confirma que é ao meu favor e que as provas que foram apresentadas no processo já foram aceitos e ao meu favor.
Após o descrito acima, iniciou meu problemas com a Consultoria VINCE. Várias tentativas de contato, sempre com a resposta, vamos verificar o andamento, mas sempre sem nenhum retorno, até que no dia ***** a consultora Gabrielle e a Consultora Michelle entraram em contato comigo para que eu realizasse o pagamento no valor de R$ 2.430,00 para ser apresentado as contrarazão, tendo em vista que o laudo pericial apresentado nos autos foi conclusivo e favorável a minha demanda. (Estas são palavras da Consultora Michelle da Consultoria VINCE).
Mais uma vez o pagamento foi prontamente realizado.
Após muitos dias questionando se tudo foi feito e se a contrarazão foi apresentada e sempre sem nenhum retorno das consultoras Michelle e Gabrielle, resolvi entrar em contato com outro consultoria de Advogados para verificar meu processo e então iniciou a minha surpresa.
A Decisão não foi favorável a mim e muito menos o processo foi aberto com os valores descritos acima e para minha maior surpresa, a Juiza ainda relata a falta de provas por minha parte, ou seja, o LAUDO PERICIAL que custou R$ 3.608,00 nem apresentado foi e a Juiza não sabe e não recebeu nenhum documento de prova.
Com isso agora venho tentando absurdamente e todos os dias entrando em contato com o Consultoria VINCE e questionando o porque este LAUDO que paguei não foi aplicado ao processo e porque isso não chegou as mãos da Juiza. Estou questionando também o porque da causa aberta com o valor diferente e não o valor descrito acima onde minha restituição seria de aproximadamente R$ 80.000,00. Até agora a Consultoria VINCE não me responde objetivamente e também não esclaresce cada ponto.

**** A TODOS LEITORES ****
Peço por favor, que todos os leitores desta reclamação presta muita atenção antes de contratar A CONSULTORIA VINCE de razão social (VINCE CONSULTORIA DE NEGOCIAÇÕES E COBRANÇAS EXTRAJUDICIAIS LTDA). Esta consultoria não está sendo honesta comigo e estou sim me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e com muitas perdas tanto financeiros como psicologicas que estão ocorrendo por causa deste processo que está me causando muito ansiedade e fazendo com que eu seja impedido em descansar por preocupações financeiras, até mesmo porque não sei quanto mais de dinheiro eles vão retirar de mim.

Peço por favor, não contratem a CONSULTORIA VINCE. Estou com reunião agendada com eles e assim que meu caso for resolvido, voltarei aqui e no consumidor.gov.br para incluir as novas informações e relatar se realmente eles são profissionais e como o processo terminou.

Não contratem ainda.

02/06/2026 às 09:37

Olá, Fernando

Conforme verificado, para evitar divergência de informações e garantir o correto acompanhamento do seu caso, orientamos que o atendimento siga diretamente com a empresa responsável e com os canais já disponibilizados para as tratativas.

Dessa forma, todas as informações, solicitações e esclarecimentos poderão ser alinhados diretamente com a equipe responsável pelo seu atendimento, garantindo maior organização e acompanhamento adequado da situação.

Pietra - Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

02/06/2026 às 09:49

Aos leitores,
A empresa que entrou em contato comigo não foi a Consultoria Vince, foi uma empresa terceira que só gerencia reclamações no Reclame Aqui. Continuo com meu problema e estamos tratando, assim que tudo se resolver, voltarei repassando todas as informações sobre a empresa Consultoria Vince.

08/06/2026 às 09:30

Aos consumidores, eu não recomendo a Consultoria Vince. Até o presente momento não me retornaram e continuo sem resposta de quando poderei conversar com alguem que realmente possa resolver meu caso ou me dar suporte como cliente. A partir de agora estou abrindo também uma reclamação junto ao PROCON de São Paulo. Sugiro cuidado ao contratar.