DISSE QUE O VALOR A SER PAGO ERA UM E AGOAR ESTA COBRANDO OUTRO

27/03/2026 às 08:53

EMPRESA INFORMA QUE REALIZA A RETIRADA DE JUROS ABUSIVOS DO FINACIAMENTO MAIS E [Editado pelo Reclame Aqui]! COBROU UM VALOR DE R$ 4.550,00 PARA PRESTACAO DO SERVILO E AGORA SOLICITA UM VALR DE R$ 11.000,00 PARA REALIZAR UMA PERICIA TECNICA PARA RETIRADA DE JUROS ABUSIVOS !!! OS MESMOS SAO ESPECILISTAS EM ENGENAR AS PESSOAS. QUANDO PERGUNTEI SE TINHA ALGUM VALOR A PAGAR ALEM DO VALRO DE 4.550,00 O MESMO DISSE QUE NAO > AGORA ME LIGA ME PEDINDO PARA PAGAR O VALOR DE 11.000,00 .

06/04/2026 às 16:50

Prezada Sra. Valéria Ribeiro,

Agradecemos o seu contato.

Após análise em nosso sistema, verificamos que o CPF informado na presente manifestação não consta em nossa base de clientes, não sendo possível, até o momento, identificar qualquer vínculo com os serviços prestados por nossa empresa.

Dessa forma, orientamos que a manifestação seja registrada em nome do titular do contrato de financiamento, conforme consta nas procurações firmadas junto à empresa. Tal procedimento é essencial para que possamos localizar corretamente o cadastro e fornecer um atendimento mais ágil, preciso e assertivo. - A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.709/2018, regula o tratamento de dados pessoais no Brasil, físicos ou digitais, para proteger direitos de privacidade e liberdade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

A Vince Consultoria reforça seu compromisso com a transparência e a boa-fé nas relações com seus clientes, sempre buscando soluções equilibradas junto às instituições financeiras, visando a manutenção da saúde financeira e do crédito de nossos clientes.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição pelo WhatsApp: (11) 98119-8407.

Departamento de Qualidade
Vince Consultoria