Propaganda enganosa e má prestação de serviço em processo de redução de parcela de financiamento imobiliário

Porto Velho - RO

27/05/2026 às 11:14

Vi através de postagem no instagram para redução de parcela de financiamento de imóvel e entrei em contato com o consultor (Editado pelo ReclameAQUI). Ele atendia, mandava audio, ligava pra explicar melhor. mil maravilhas inicialmente. Ele afirmou várias coisas que não se cumpriram após fecharmos o contrato. Ele falou que tínhamos que pagar apenas um valor x (ÚNICO INVESTIMENTO DO PROCESSO de acordo com palavras e aúdio dele) e após o processo tivemos que pagar perícia e custas processuais. Ele não avisa que seria o único investimento SE aceitarem justiça gratuita e que possivelmente precisaria de perícia contábil. Além disso ele falou que se a gente fechasse logo, íamos pagar so mais aquele mês a parcela com o valor do contrato com o banco, pois segundo ele, após entrar com processo judicial, íamos pagar o valor do calculo que ele fez, falando que segundo o banco central era o valor correto da parcela que eu deveria estar pagando, e até agora pago o mesmo valor do contrato com o banco. Reclamei com ele e ele disse que nunca tinha falado aquilo (sendo que estava eu e minha esposa falando com ele) e aqui no reclameaqui tem outras pessoas que passaram pela mesma situação. Mandei os prints e ele falou que eram empresas concorrentes e eu digo a vocês: Não sou empresa concorrente, sou uma pessoa que foi enganada por ele!
após isso, fui fazer as devidas reclamações, e passaram pra uma consultora jurídica chamada (Editado pelo ReclameAQUI)! Pior atendimento possível ((Editado pelo ReclameAQUI) pelo menos sabe falar direito). Essa (Editado pelo ReclameAQUI) fala com os clientes como se tivesse falando com um parente dela, super arrogante, não resolve o problema e ainda falaram que ela era uma das melhores (fico imaginando os piores). Agora vai a gota d''água/ cereja do bolo: Eu tinha audiência de conciliação marcada e eles não me avisaram e nem avisaram a minha esposa, e ainda colocaram no processo que perderam a audiência por falta de sistema/internet.. [Editado pelo Reclame Aqui]! eles não avisaram, não tem como ter a conciliação sem as partes! estou há dias tentando falar com eles sobre a situação e o (Editado pelo ReclameAQUI) fala pra faalar com minha consultora ((Editado pelo ReclameAQUI)) e a (Editado pelo ReclameAQUI) não sabe atender, não resolve e não passa o contato de alguém que possa resolver. Falei no SAC e eles não conseguem contato com a pessoa que resolve há mais de 24 h. Se eles não conseguem, imagina eu né? É um desserviço do início ao fim! Daqui a pouco vai ter alguém da empresa pra responder só pra avaliação da empresa não ficar tão ruim aqui no reclameaqui, mas ELES NÃO RESOLVEM NADA. Procurem outra empresa pra não passarem pelo o que estou passando. E pode ser QUALQUER outra empresa, pois não sou de nenhuma concorrência deles!!!!
Pesquisem bem antes de fechar negócios desse tipo, hoje estou sofrendo as consequencias!
Em resumo: a empresa passou informações iniciais que pra quem é leigo no assunto acredita, durante o processo percebemos que não se cumpriu, não participamos da audiência de conciliação e estou sem retorno até agora!
Esses atos do escritório são passíveis de negligência profissional, violação do dever de informação, litigância de má-fé, possível infração de ética grave e com possível alegação [Editado pelo Reclame Aqui] pela ausência na audiência de conciliação.

01/06/2026 às 00:24

Em atenção à sua manifestação, informamos que a solicitação segue em acompanhamento e que, neste momento, é necessário aguardar a data já disponibilizada para continuidade das próximas etapas relacionadas ao seu atendimento.

As informações permanecem registradas e acompanhadas internamente, garantindo que o andamento ocorra conforme os procedimentos previstos. Assim que houver avanço ou atualização relevante, os devidos esclarecimentos serão repassados.

Time de Experiência do Cliente