Recusa de estorno e constrangimento ao solicitar cancelamento de consultoria

Vila Velha - ES
14/08/2026 às 17:02
Contratei os serviços da Vince Consultoria e, desde o início do processo, tiveram mentiras, falta de informações claras e muita pressão, para que eu fizesse mais pagamentos, que não foram explicados na contratação. Quando disse que iria cancelar o serviço, foram muitas situações constrangedoras, que não desejo a ninguém.
Diante da quebra de confiança e da maneira como fui tratada, não tenho mais interesse em continuar com a contratação e solicito o estorno integral dos valores pagos no cartão de crédito.
Tentei resolver com a empresa, mas eles se recusaram a devolver o pagamento.
24/08/2026 às 15:46
Prezada Alexandra
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reitero que a senhora Alexandra permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.
Lamento sinceramente pela insatisfação e pelos constrangimentos relatados quanto às informações prestadas e ao atendimento recebido. Compreendo a sua frustração em relação ao pedido de cancelamento e à solicitação de estorno. Fiz uma verificação atenta em nossos sistemas para checar todo o histórico do seu caso, e as orientações e esclarecimentos referentes às etapas do seu contrato já foram encaminhados na nossa conversa privada. Sigo acompanhando a sua solicitação para prestar todo o suporte devido.
Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente Consultoria Vince