Vince Consultoria: Atraso na Redução de Juros e Cobrança Adicional Não Prevista

08/06/2026 às 14:25
Contratei a Vince Consultoria em 20/01/2026 para redução de juros do meu financiamento, mediante pagamento de R$ 1.750,00, com prazo de conclusão de 30 dias (até 19/02/2026).
O serviço não foi concluído no prazo contratado, e não houve entrega efetiva do resultado prometido.
Durante o processo, foi cobrado valor adicional de R$ 2.950,00 para laudo, item não previsto no contrato inicial. Esse valor foi pago em 11/02/2026.
Solicitei reembolso dos R$ 2.950,00, autorizado pela representante jurídica *****, com promessa de devolução em 7 dias úteis. O prazo não foi cumprido.
Em contato telefônico/WhatsApp, fui informado de que, se eu não encerrasse a reclamação, não haveria ajuda e eu ficaria aguardando por até 90 dias.
Esse tipo de condicionamento para atendimento é inadequado e agrava a falha na prestação do serviço.
SOBRE A RESPOSTA DA EMPRESA:
A empresa apenas direcionou para canais de contato, sem:
data concreta para conclusão do serviço;
comprovante e data exata para devolução do valor já autorizado;
justificativa formal para descumprimento do prazo contratual.
EXIGÊNCIAS:
Conclusão imediata do serviço contratado com resultado efetivo, OU
Devolução integral e imediata dos R$ 2.950,00 (reembolso já autorizado e vencido), e
Resposta formal por escrito sobre o descumprimento do prazo e sobre a informação de 90 dias condicionada ao encerramento da reclamação.
*****
08/06/2026 às 15:00
Thiago,
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis. Eu realizei a conferência das informações em sistema e sigo acompanhando o seu caso internamente.
Conforme já informado em nossos contatos anteriores, o senhor foi atualizado sobre o andamento da tratativa e está ciente de que as etapas seguem dentro do prazo previsto. Neste momento, o processo aguarda a manifestação do juiz para o prosseguimento das próximas etapas.
Eu permaneço acompanhando a situação para garantir que o senhor continue recebendo todas as orientações necessárias.
Pietra - Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria
10/06/2026 às 10:53
Vou aguardar os 5 dias que me deram sobre o reembolso e qualquer atualização do meu caso.