Vince - Negativação indevida e corte de crédito após promessa de redução de juros e cancelamento negado

São Roque - SP

10/06/2026 às 21:57

Fiz um contrato com a vince aonde garantiram a redução dos juros dos meus financiamentos em questão e que em até ******* dias teria alguma resposta tá. Quis cancelar após 45 dias, a consultora além de grosseira disse que negativaria meu nome, pois já haviam passado os 7 dias. Porém não tinham entrado com processo nenhum ainda. Todos os pedidos foram indeferidos, me pediram mais dinheiro pra um laudo, ainda bem que não o fiz. Além de não ter nenhum tipo de desconto o banco em questão cortou todas as minhas linhas de crédito devido as negociações tentadas pela vince. Tento entrar em contato não me respondem. Quero a devolução do que foi pago ou até mesmo algum tipo de negociação

12/06/2026 às 11:09

Olá, Cintia.

Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e registros internos para assegurar que todo o suporte necessário esteja sendo direcionado ao seu caso. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente cada etapa do andamento da sua situação, garantindo que o processo receba a devida prioridade e atenção.

Reitero que mantenho o monitoramento direto das nossas interações no canal privado para garantir que o suporte prossiga de forma clara e eficiente, sem deixar margem para dúvidas.

Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Pietra| Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria