Prometem algo que na prática não funciona!

Viçosa - MG
23/12/2024 às 15:24
ID: 205291651
Ver todas ReclamaçõesA ideia do curso do Consultório Independente é que você consiga captar clientes sem usar as redes sociais, anunciando no google ads, dando a ideia de que la você conseguirá captar clientes pagando o preço justo da sua consulta etc etc etc.
Fiz tudo exatamente como foi ensinado, passo por passo, cuidadosamente, desde a criação do site à configuração do google ads, à compra do domínio do site e as maneiras certas de como receber um cliente etc. Não obtive nenhum resultado. Veja, não é que os resultados foram fracos, não houve NENHUM retorno financeiro. Os contatos que recebi (que foram apenas 5, em mais de 3 meses) eram pessoas muito fora do meu público alvo em relação a idade, e que não tinham condições de pagar minha consulta (que é relativamente barata!).
Entrei em contato com as professoras varias vezes ao longo de meses para tentar solucionar ou ajustar algo na minha campanha, afim de conseguir algum resultado positivo, mas nada que elas me sugeriram adiantou. Fiquei meses tentando, investindo e nada.
Chegou uma hora que não tinha mais o que ajustar e as próprias professoras me disseram que minha campanha estava muito bem configurada! Perdi dinheiro (tanto na compra do curso como investindo no google ads), e ainda nem terminei de pagar o curso que parcelei em 12x.
Elas ate garantem devolver o dinheiro do curso se não der resultado, porém na prática esse prazo para devolução é extremamente curto, tendo em vista que você vai demorar um tempo para assistir as aulas com atenção, colocar em prática, montar o site, configurar o google ads e esperar pelo menos 1 ou 2 meses pra saber se surtiu algum efeito!
As vezes apesar de frustrante temos que saber a hora de parar, né? O investimento mensal no google ads não é tão barato, talvez seja "ok" pra quem tenha uma grana sobrando, mas se você é recém formado, prepare seu bolso. Teoricamente você pode colocar o tanto que quiser mensalmente, mas na prática existe sim uma quantidade mínima para seus anúncios funcionarem de forma satisfatória.
O suporte do curso não é muito bom, as vezes parece ate genérico, como se usassem respostas pre programadas (ja vi outros alunos reclamando sobre isso na sessão de comentários das aulas). Não acho que as criadoras do curso sejam mal intencionadas, acho que são ate bem intencionadas, mas o numero grande de alunos impede que seja feito um bom atendimento de suporte.
Este é um relato de uma pessoa que levou a sério, gastou tempo e dinheiro, e não funcionou. Também não sou novato nisso, tenho uma boa familiaridade com marketing digital e design, tenho uma boa identidade visual e um site muito bem apresentado.
Curiosamente, hoje estou tendo bons resultados anunciando pelo Instagram, que é um método criticado pelas criadoras deste curso, ja que a proposta do curso é não usar redes sociais, pois estas não seriam tão "eficazes", segundo elas. Como esse curso não funcionou, resolvi tentar outra coisa, e com apenas R$50 por semana impulsionando uma publicação eu tenho conseguido pelo menos 1 cliente toda vez, sem precisar ficar aparecendo ou postando conteúdos. Com o google ads eu não consegui nenhum cliente.
Se você esta começando sua carreira, pegue esse dinheiro e invista em outra coisa. A não ser que você tenha dinheiro de sobra e queira tentar a sorte..