Recife - PE

14/12/2025 às 09:39

WTK odonto
Fiz o agendamento para meu filho de 8 anos para o sábado, chegando lá acomapanho da avó, o msm fez os primeiros atendimentos iniciais na recepção, aguardou sua vez e faltou energia na hora em que ele já estava na sala da dentista, foi necessário remarcar e assim foi feito, a remarcação para o dia seguinte (domingo), chegando lá, não conseguiram ver que o agendamento do meu filho era pelo plano de saúde, a avó idosa que foi acompanhando ele pois eu tenho uma neném e não consegui levar, não sabia informar dados do plano ( pois como foi feito diretamente pelo plano e a clínica, deveria mostrar no sistema da clínica), meu filho n fez o procedimento, pois cobraram 350,00 a parte para realizar a limpeza e restauração.
Agora um agendamento que foi feito pelo plano com a clínica, não mostrar no sistema da clínica que o paciente foi feito pelo plano??????
Sempre ouço falar muito mal da clínica, mas muito msm, mas eu particularmente não havia tido nenhuma experiência negativa a esse nível não, mas pra minha surpresa, agora faço parte do grande time que não pisaram mais nessa clínica