App Dimo da Motorola indisponível

Maricá - RJ
02/06/2026 às 12:57
Estou há 1 mês tentando acessar o app da Dimo pelo Edge 60 e simplesmente só aparece rede indisponível, mesmo com o telefone conectado. Já limpei o cache e nada, não tem como desinstalar e instalar novamente pois o app é de fábrica.
Motorola sou cliente de vcs há anos nunca tive problema, peço por gentileza que solucione esse problema o quanto antes.
Desde já grato pela atenção.
05/06/2026 às 15:34
Olá Marcus, boa tarde.
Espero que esteja bem.
Aqui é o Rafael, do time de atendimento do Reclame Aqui da Dimo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por qualquer transtorno causado e entendemos como esse tipo de situação pode gerar preocupação.
Identificamos que foi realizada uma solicitação de abertura da conta e durante esse processo, existe uma avaliação do documento enviado juntamente com os seus dados cadastrais.
Com base no resultado dessa análise, informamos que neste momento não será possível seguir com a abertura da sua Conta Digital Dimo.
Diversos fatores são considerados nessa etapa, mas os critérios utilizados são tratados de forma confidencial.
Verificamos também que você tem um financiamento de um aparelho celular. Para maiores informações em relação ao pagamento das próximas parcelas, é só entrar em contato com a nossa central de atendimento nos números abaixo.
Caso precise de mais alguma informação, seguimos à disposição para ajudar.
Atendimento Conta Digital Dimo
Telefone 0800 519 8000