Cobrança indevida de celular Moto G35 adquirido na Claro

São Bernardo do Campo - SP
02/06/2026 às 16:26
Comprei um celular moto g35, na loja Claro,me deram uma nota no valor de 1.330,e a dimo e dimo estar cobrando de mim.18×de 268,00 ,isso que nem usei o celular que para assistência da Motorola 2 vezes
03/06/2026 às 11:19
Olá, Luiz, bom dia! Tudo bem?
Espero que esteja bem.
Aqui é o Gabriel, do time de atendimento do Reclame Aqui do Dimo.
Recebemos sua manifestação e entendemos sua preocupação, por isso, realizamos uma análise detalhada do seu caso para esclarecer as informações.
Identificamos que você possui um financiamento Motorola contratado em 25/03/2026, em 18 parcelas de R$ 261,74, estando atualmente com 2 parcelas em atraso.
Com relação à nota fiscal apresentada, esclarecemos que o aparelho foi adquirido por meio de uma operação de financiamento, porém a nota fiscal é emitida exclusivamente pela loja responsável pela venda do produto e, por esse motivo, não reflete as condições do crédito contratado junto ao Banco Arbi.
Todas as condições do financiamento, são apresentadas antes da finalização da compra, e aceitas apenas mediante a inserção de token recebido no número cadastrado.
Para sua conferência, encaminhamos via e-mail cadastrado a cópia do contrato, contendo todos os detalhes da operação.
Sabemos que imprevistos financeiros podem acontecer e, pensando em auxiliar na regularização da situação, disponibilizamos os canais de atendimento da nossa assessoria de cobrança parceira, MJ Cobranças, que poderá avaliar as opções disponíveis para negociação:
WhatsApp: (47) 99758-7465
Telefone: 0800 025 8867
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira: das 7h45 às 20h30
Sábados: das 8h às 12h.
Após a regularização dos valores em aberto e a respectiva baixa do pagamento em sistema, as funcionalidades do aparelho serão restabelecidas, desde que o dispositivo esteja conectado a um chip ativo e à rede de dados móveis.
Nossa central de atendimento está disponível nos telefones abaixo:
Telefone: 0800 519 8000
WhatsApp: (11) 5198-0000
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, e aos sábados, das 9h às 15h, exceto feriados.
Seguimos à disposição para ajudar.
Atendimento Conta Digital Dimo
Telefone 0800 519 8000