Débito indevido e resgate do CDB sem autorização após fatura já paga

Sorocaba - SP

29/04/2026 às 11:29

Realizei o pagamento da fatura no valor de R$ 432,14 antes do vencimento. Mesmo assim, houve débito automático do mesmo valor posteriormente, com resgate indevido do meu CDB (limite garantido).
Esse valor fazia parte da garantia de limite já utilizada em uma compra parcelada ativa, ou seja, não poderia ter sido resgatado.
Além do débito indevido, tive redução do meu limite e perda de rendimento.
Já entrei em contato com o suporte e aguardei o prazo de 3 dias úteis informado, porém não houve solução até o momento.
Solicito estorno do valor, recomposição do investimento, regularização do limite e ressarcimento do rendimento perdido.

04/05/2026 às 15:32

Olá, Tayssa, boa tarde! Tudo bem?

Espero que esteja bem.

Meu nome é Gabriel e faço parte do time de atendimento do Reclame Aqui do Dimo.

Lamentamos por qualquer transtorno causado e compreendemos a preocupação que essa situação pode gerar.

Identificamos que, devido a uma inconsistência em nosso sistema, houve o resgate da sua aplicação, o que gerou um pagamento em duplicidade no valor de R$ 432,14 em 23/04/2026.

Em razão disso, realizamos o estorno do valor em 29/04/2026 para a sua Conta Digital Dimo.

Após o resgate da aplicação, não é possível realizar a reaplicação automática do valor. Por esse motivo, efetuamos o cálculo do rendimento que seria obtido caso o valor tivesse permanecido aplicado até 30/04/2026, totalizando R$ 1,35, valor que também foi creditado em sua conta em 04/05/2026.

Caso deseje, você pode realizar um novo investimento por meio da opção “Cartão de crédito” no aplicativo Dimo.

Se precisar de mais alguma informação, permanecemos à disposição para ajudar.

Atendimento Conta Digital Dimo
Telefone: 0800 519 8000
WhatsApp: (11) 5198-0000
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, e aos sábados, das 9h às 15h.

04/05/2026 às 17:35

Passou um pouco do prazo de resposta, mas resolveram tudo certinho.