Dinheiro preso no Dimo: impossibilidade de saque e transferências por 2 meses

Mairiporã - SP
31/03/2026 às 11:39
Tem 2 meses que depositei um valor no Dimo, precisei sacar pra comprar remédios e pagar a minha conta de luz, todos os dias entro no App e não consigo sacar , fazer Pix de uma conta pra outra, o dinheiro está preso. Já entrei em contato mas ninguém resolve nada..
31/03/2026 às 14:54
Olá, Adenice. Boa tarde! Tudo bem?
Notamos que a solicitação foi aberta por alguém que não é o titular da conta.
Por questões de segurança e sigilo bancário, só podemos compartilhar informações diretamente com o titular — essa é uma medida importante para manter os dados e a conta seguros.
Para seguirmos com a análise e ajudarmos da melhor forma, pedimos que o titular entre em contato pelos nossos canais oficiais. Assim conseguimos verificar tudo com segurança e resolver o quanto antes.
Agradecemos muito pela compreensão.
Atendimento Conta Digital Dimo
Telefone *****
WhatsApp *****
Sempre de segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados, das 9h às 15h.
01/04/2026 às 17:07
Eu preciso que resolva meu problema , não consigo sacar oque é meu...
01/04/2026 às 17:35
Olá, Adenice. Boa tarde! Tudo bem?
Conforme relatado anteriormente, por questões de segurança e sigilo bancário, só podemos compartilhar informações diretamente com o titular — essa é uma medida importante para manter os dados e a conta seguros.
Agradecemos muito pela compreensão.
Atendimento Conta Digital Dimo
Telefone *****