Porto Alegre - RS

14/04/2024 às 12:41

Realizei um financiamento de um aparelho celular no valor de 2.*******,30 na loja Motorola Barrashopping. Dei uma entrada de *******,80, no ato da compra vendedora me falou q o valor da entrada diminuiria o valor das parcelas, só q está sendo cobrado 10parcelas de *******,93

23/04/2024 às 17:45

Olá Cristiano, boa tarde.
Tudo bem?

Trabalhamos para a melhor solução, e passamos todas as informações no seu e-mail pessoal cristi**************

Qualquer dúvida, estamos por aqui.

Atendimento Conta Digital Dimo
******* (WhatsApp)
********************* (Demais Regiões)
Atendimento de Segunda a Sexta, das 9h às 20h. Aos sábados, das 9h às 15h.

23/04/2024 às 18:00

No ato da compra não recebi nenhum contrato, pois me foi informado q receberia por email, coisa q não ocorreu até hoje

26/04/2024 às 17:25

A atendente, me mostrou na tela do computador o valor de *******,30 e me perguntou se eu tinha alguma entrada para dar pois assim, seria abatido nas parcelas, forneci a entrada no valor de *******.30. Ela informou q enviaria por email o contrato

26/04/2024 às 17:25

19/05/2024 às 09:55

fui mau atendido, atendente despreparado informações desencontradas, cada um fala uma coisa.