Limite do cartão de crédito zerado indevidamente sem informações

Salvador - BA
05/01/2026 às 23:01
Tenho um cartão de crédito e estava com limite de R$5.000 disponível, quando foi no outro dia que fui consultar o mesmo estava zerado, pensei que foi por conta de alguma fatura em aberto e entrei em contato com um atendente e a mesma disse que não tinha nenhuma entrei no app e está dando tudo como paga. Tento contato com o banco e não tenho resposta, quero meu limite de volta visto que pago minhas faturas certas.
06/01/2026 às 11:02
Olá Beatriz, bom dia!
Tudo bem?
Não identificamos o vínculo com o CPF cadastrado na plataforma do Reclame Aqui.
Por questões de segurança e sigilo bancário, só podemos compartilhar informações diretamente com o titular da conta bancária — essa é uma medida importante para manter os dados e a conta seguros.
Para seguirmos com a análise e ajudarmos da melhor forma, pedimos que o titular entre em contato pelos nossos canais oficiais. Assim conseguimos verificar tudo com segurança e resolver o quanto antes.
Agradecemos muito pela compreensão.
Atendimento Conta Digital Dimo
Telefone 0800 519 8000
WhatsApp (11) 5198 0000
Sempre de se segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados, das 9h às 15h.
06/01/2026 às 11:13
sim, o cartão é de meu esposo vim aqui pelo motivo de nenhum desses contatos resolverem, já ligamos pra todos e nenhum da resposta. pelo whatsapp deu 2 dias para resolver e nisso já se foram quase 15 dias e ainda nada
06/01/2026 às 11:24
Olá Beatriz, bom dia!
Tudo bem?
Compreendemos a situação, contudo, conforme informado, as informações somente podem ser prestadas ao titular da conta bancária.
Nesse caso, orientamos que o titular entre em contato com a nossa Central de Atendimento ou registre a reclamação utilizando o cadastro de sua própria titularidade.
Agradecemos pela compreensão.
Atendimento Conta Digital Dimo.