São Miguel - RN

20/05/2026 às 15:05

ID: 249205019

Faz algum tempo que estou tentando abrir uma conta Dimo no meu Motorola porém nunca valida a minha indentidade, sempre diz que tem erro na foto da frente, já tentei de todas formas, fora do plástico já entrei em contato com o suporte várias vezes porém só fazem a mesma coisa, reiniciam o cadastro eu faço e sempre fica preso na mesma coisa a foto do RG, já está fora do plástico com iluminação e da pra ver todos os dados, não entendo que está acontecendo de errado, hoje foi aberto um chamado para um setor responsavel no qual foi enviado por email pra mim que foi zerado as tentativas e pedindo pra fazer de novo ou seja mesma coisa sempre, eu não vou tentar já sei que dar a mesma coisa, eu acabei de fazer um cadastro em um aplicativo e a mesma foto a mesma indentidade passa ou seja somente no app da Dimo da esse erro

22/05/2026 às 16:37

Olá, Caio, boa tarde! Tudo bem?

Espero que esteja bem.

Aqui é o Gabriel, do time de atendimento do Reclame Aqui do Dimo.

Identificamos que você conseguiu concluir o envio da documentação pelo aplicativo. Contudo, após análise interna realizada pelo banco, a solicitação de abertura da conta não foi aprovada.

Esclarecemos que os critérios utilizados nessa análise são internos, confidenciais e seguem a legislação e regulamentações vigentes.

Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Atendimento Conta Digital Dimo
Telefone: 0800 519 8000
WhatsApp: (11) 5198-0000
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h e aos sábados, das 9h às 15h.