Não consigo me cadastrar na Dimo para acessar faturas e pagar boletos, resultando em possível cobrança de juros.

Nova Iguaçu - RJ
15/06/2026 às 11:37
Não consigo me cadastrar na dimo, faço login correto, tenho fatura para pagar, eles não me mandam, não tenho como entrar no app,toda vez que tento, eles dizem que ouve erro, tempo tá passando, e não tenho como acessar boleto.por causa deles vou pagar juros.
16/06/2026 às 13:58
Olá, Gilberto. Boa tarde! Tudo bem?
Espero que esteja bem.
Conforme conversamos via WhatsApp em 15/06/2026, para que possamos analisar a dificuldade de acesso ao aplicativo, orientamos que realize uma gravação de tela demonstrando o ocorrido e nos encaminhe a evidência por este canal ou pelo WhatsApp.
Em relação ao pagamento do financiamento, informamos que o boleto referente à parcela 2 foi encaminhado ontem por e-mail e também via WhatsApp.
Após a realização do pagamento, o prazo para processamento e baixa é de até 3 dias úteis, não sendo necessário o envio do comprovante.
Para demais solicitações relacionadas ao financiamento, você pode entrar em contato diretamente com o nosso time de Cobrança por meio do WhatsApp: (11) 5192-0082.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, permanecemos à disposição para ajudar.
Atendimento Conta Digital Dimo
Telefone: 0800 519 8000
WhatsApp: (11) 5198-0000
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, e aos sábados, das 9h às 15h.
16/06/2026 às 15:23
Muito satisfeito! Atendimento com muita educação! Nota: 1000!! Meus parabéns! A empresa, e também a paciência do atendente, que por fim, mais uma vez: resolveu com muita capacidade, e experiência, meus problemas. Muito obrigado!