Problema com criação de conta Dimo após parcelamento de compra na loja Motorola

28/04/2026 às 19:56
Prezados,
No dia 28/04 realizei a compra de um aparelho na loja própria da Motorola, no Balneário Shopping, utilizando a opção de parcelamento pela Dimo.
No momento da compra, fui informado pelo atendente de que uma conta Dimo seria criada automaticamente, permitindo o pagamento das parcelas mensais mediante acesso com meu CPF. No entanto, ao chegar em casa e tentar acessar o aplicativo da Dimo, constatei que não havia nenhuma conta vinculada ao meu CPF.
Diante disso, efetuei um novo cadastro no aplicativo, mas, mesmo assim, a situação não foi resolvida. Até o momento, sigo sem acesso à conta e sem qualquer orientação ou solução.
Aguardo retorno com a devida orientação para regularização do problema.
05/05/2026 às 11:15
Olá, Gabriel, bom dia! Tudo bem?
Esperamos que esteja bem.
Aqui é o Gabriel, do time de atendimento do Reclame Aqui do Dimo.
Lamentamos por qualquer transtorno causado e compreendemos a preocupação gerada por essa situação.
Identificamos que houve uma inconsistência no vínculo da sua Conta Digital Dimo. Diante disso, realizamos os ajustes necessários e sua conta já se encontra liberada para uso.
Orientamos que realize uma nova tentativa de acesso ao aplicativo Dimo. Caso encontre qualquer dificuldade, permanecemos à disposição para ajudar.
Atendimento Conta Digital Dimo
Telefone: 0800 519 8000
WhatsApp: (11) 5198-0000
Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 20h,e aos sábados, das 9h às 15h.
05/05/2026 às 11:54
Prezados,
Consegui acesso a conta após mais de 7 dias de espera, centenas de ligações e 4 protocolos.
E ainda assim, verifiquei que meu endereço de cadastro consta como o endereço da loja aonde comprei o aparelho, tentei contato com a central de atendimento que se negou a fazer a alteração do endereço para o meu endereço residencial.
Então a loja ou o banco preenchem um endereço falso aleatório no cadastro do cliente e agora vocês me dizem que nunca mais poderá ser alterado ?
Isso é um total absurdo, não tenho mais alternativa a não ser levar o caso a justiça.
05/05/2026 às 12:47
Diante de todo exposto, serão tomadas as medidas judiciais cabíveis.

14/05/2026 às 09:32
Olá, Gabriel, bom dia! Tudo bem?
Esperamos que esteja bem.
Informamos que os ajustes necessários em seu endereço cadastrado foram realizados conforme a sua solicitação.
Atendimento Conta Digital Dimo
Telefone: 0800 519 8000
WhatsApp: (11) 5198-0000
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, e aos sábados, das 9h às 15h.