Propaganda enganosa, aparelho diferente do prometido, falta de contrato e nota fiscal na VIVO.

06/02/2026 às 21:22
Eu fui até a loja VIVO para fazer um plano básico e adquirir um aparelho celular, porem eles me ofereceram o melhor aparelho uma entra de R$360,00 E 12 R$200,00 por mês.
Me informou que era promoção Motorola financiada pela própria Motorola, sendo que que ela me falou que eu poderia pegar 2 parelhos, depois foi um só não era que ela havia me oferecido
Por fim após pagamento da entrada me entregaram um Samsung ruim falaram que era ultima geração, sendo que eu queria o novo e quando fui ver ele colocou parcelas para vencer de 30/30 dias .
Isso não existe, ate porque o celular não vale isso e eu fui enganada, eu quero a troca do aparelho por um melhor e os boletos de acordo com o que foi combinado.
Trata se de uma propaganda enganosa
Solicito as devidas providencias ajuste nas faturas e a troca do aparelho para um Motorola melhor
Além disso não me deu contrato, não assinei nada apenas foto, sonegou nota fiscal
Solicito as devidas providencias o N*****
23/02/2026 às 17:31
Tudo bem?
Conforme contato realizado por e-mail em 23/02/2026, informamos que sua solicitação foi finalizada.
24/02/2026 às 14:21
Não sou eu quem preciso entrar em contato, ficar horas no bot aguardando atendimento
A empresa quem precisa entrar em contato comigo é procurar resolver minha situação. Meu celular *****
26/02/2026 às 13:02
até o momento nada foi resolvido e muito menos a empresa se prontificou em entrar em contato comigo
05/03/2026 às 20:46
A empresa está me fazendo cobranças sendo que meu plano está migrado na vivo
solicito que seja cancelado qualquer cobrança indevida
05/03/2026 às 20:49
Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a empresa Vivo e também contra a empresa DIMO por cobrança indevida e descumprimento da oferta.
Adquiri duas linhas telefônicas da Vivo, porém nenhuma das duas funcionou corretamente desde a contratação. A internet que foi ofertada como ilimitada nunca funcionou, além de eu não conseguir realizar nem receber ligações.
Ressalto que o meu plano é pós-pago com valor fixo, não sendo plano controle.
Mesmo sem funcionamento do serviço, as linhas foram bloqueadas e agora estou recebendo cobranças, inclusive mensagens da empresa DIMO, o que considero totalmente indevido, já que não houve utilização do serviço.
Os números são:
*****
Outra linha final 6779
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, a empresa deve cumprir a oferta anunciada e fornecer serviço adequado e eficiente, conforme Art. 30 e Art. 35, além de responder por falhas na prestação do serviço, conforme Art. 20.
Portanto, solicito:
Reativação e desbloqueio imediato das linhas, com funcionamento adequado do serviço contratado;
Cancelamento de todas as faturas cobradas, visto que o serviço não foi prestado e não houve utilização;
Cancelamento de qualquer cobrança realizada pela empresa DIMO;
Regularização da situação para que não haja qualquer negativação do meu nome em órgãos de proteção ao crédito, como Serasa ou SPC Brasil.
06/03/2026 às 15:43
Tudo bem?
Conforme contato realizado por e-mail em 06/03/2026, informamos que sua solicitação foi finalizada.
10/03/2026 às 14:47
Meu celular foi bloqueado vou ir a justiça
10/03/2026 às 16:04
Tudo bem?
Conforme contato realizado por e-mail em 10/03/2026, informamos que sua solicitação foi finalizada.
11/03/2026 às 23:23
Estamos com processo judicial
N do processo
*****
Informo que o bloqueio do aparelho configura prática abusiva contra o consumidor. De acordo com o artigo 39 do Código de Defesa do Consumidor, é vedado ao fornecedor adotar práticas que coloquem o consumidor em desvantagem excessiva ou imponham restrições indevidas ao uso de um produto já adquirido.
Ressalto ainda que o aparelho foi devidamente pago, e o bloqueio do dispositivo impede o uso de um bem que é de minha propriedade, caracterizando violação aos direitos do consumidor.
Diante disso, solicito o desbloqueio imediato do aparelho.
Caso não seja possível realizar o desbloqueio de forma administrativa, aguardarei a audiência, onde apresentarei todos os fatos e fundamentos legais, pois tenho ciência de que o bloqueio de aparelho do consumidor é prática proibida quando gera restrição indevida ao uso do bem.
Reitero que desejo a solução amigável do problema, com o desbloqueio do celular o mais breve possível, evitando medidas judiciais.
16/03/2026 às 15:32
Tudo bem?
Conforme contato realizado por e-mail em 16/03/2026, informamos que sua solicitação foi finalizada.