Contagem - MG

18/01/2021 às 12:25

Desde ontem (17/01/*******) minha conta está temporariamente bloqueada, tinha feito compras no mercado e fui fazer um saque no Banco 24H. Quando mostra a mensagem pedem para ligar pra central de atendimento, mas é impossível ser atendido!

Quero deixar registrado minha indignação, não é de hoje que essa conta apresenta problemas, já me deixou na mão várias vezes e agora prendeu meu salário. Tenho que pagar o aluguel e comprar remédio urgente e #sequer #consigo #contato, tá ridículo!

26/01/2021 às 13:01

Jhonatan, boa tarde

Nós da Superdigital pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido. Por se tratar de uma conta digital, é necessário um monitoramento constante que tem como objetivo garantir a segurança de nossos clientes. O posicionamento sobre a possibilidade do bloqueio preventivo é realizado no momento da abertura em nossos Termos e Condições de Uso, parágrafo 6.3, onde você concordou após dar aceite para utilização.

https://******* > Limites e Restrições da Superdigital > Procedimentos de segurança.

Após análise, sua conta está apta para utilização.

Contamos com a sua compreensão e nos colocamos a disposição para o que for necessário.

Equipe Superdigital