VALOR DA PRÉ-AUTORIZAÇÃO NÃO É ESTORNADO

26/11/2015 às 20:45

Na quinta-feira, dia 19/11/******* às 21:21, foi feita uma pré-autorização no meu Cartão Super para alugar um carro.

A MOÇA DA FOCO (LOCADORA DE CARRO, DO AEROPORTO DE GUARULHOS, GARANTIU QUE O VALOR SERIA ESTORNADO, ASSIM QUE EU DEVOLVESSE O CARRO. EU DEVOLVI O CARRO NO DIA SEGUINTE, 20/11/*******).

Para a pré-autorização, e como uma comprar, você põe a senha. E a via do cliente que sai na maquineta da REDE está escrito:

FOCO ALUGUEL DE CARROS

R Pe Carapuceiro *******

Recife F: 42319102

*******8

CV 7981596 AUTO ******* 19/11/15 21:21

PRE AUTORIZACAO

TOT APROVADO R$ *******,00

No dia 20/11/15 devolvi o carro, e você não digita mais a senha de pré autorização, pois o valor fica retido por garantia. E ela digita algo na maquineta da REDE, que é debitado SOMENTE O VALOR QUE VOCÊ DEVE DA LOCAÇÃO DO CARRO. No meu caso foi R$ 84,69.

A diferença entre R$ *******,00 - R$ 84,69 deveria ter sido estornada para meu cartão Super final ******* MAS NÃO FOI JÁ LIGUEI NA CENTRAL DA SUPER, E O ATENDENTE NÃO TEM A MÍNIMA IDEIA DO PORQUE. DISSE QUE NÃO SABE O QUE ACONTECEU. NEM MESMO QUIS ABRIR UMA OCORRÊNCIA PARA INVESTIGAR O CASO. MANDOU EU ESPERAR ATÉ O VALOR VOLTAR...

SÓ NO BRASIL...

CV 246314654 AUTO ******* 20/11/15 20:50

CONFIRMACAO PRE ATORIZACAO

TOT APROVADO R$ 84,69

CONCLUSÃO

Exijo que o valor de R$ *******,31 seja estornado ao meu cartão Super final *******.

27/11/2015 às 16:13

Olá Paulo,

Realizamos tentativas de contato em seus telefones de cadastro, porém não tivemos sucesso.

Informamos que a data máxima para apresentação do estorno solicitado é até 26/12/*******, pois dependemos do repasse do valor por parte da administradora do cartão.
O prazo é apenas uma estimativa, um prazo máximo estipulado para que ocorra este estorno em sua conta.

Pedimos por gentileza, que aguarde o prazo previsto, e caso o valor não seja creditado, avise-nos, para que possamos atuar.

Agradecemos o seu contato, ficamos à disposição.

30/11/2015 às 14:04

Ah ta, então a operadora fica trabalhando e investindo meu dinheiro por 30 dias??????? So mesmo nesse pais. Se a adm já recebeu a info de que o valor gasto é bem inferior que *******,00, vocês devem abrir uma ocorrência junto a eles; Eu tambem recebo cartões de crédito em meu negócio e sei que é possivel sim, basta querer e fazer.

11/12/2015 às 13:34

Olá Paulo,

Ressaltamos que o prazo mencionado para estorno, é um parâmetro padrão, pois dependemos do comando do estabelecimento e do repasse do valor por parte da administradora do cartão.

Caso não identifique o valor em sua ContaSuper até data máxima de apresentação, o orientamos a nos contatar pelos meios de comunicações existentes (Facebook, Fale Conosco ou através da nossa Central de Relacionamento), enviando, se possível, o comprovante da operação, podendo ser até mesmo o print da tela do estabelecimento, que exibe a operação.

Informo que já estamos trabalhando para que este processo de estorno seja feito satisfatoriamente, de forma a não impactar os nossos clientes.

Agradecemos o seu contato, ficamos à disposição.

28/12/2015 às 15:55

Olá Paulo,

Informamos que o valor do estorno foi creditado em sua conta. Pedimos que acesse sua ContaSuper, a fim de constatar.

Ressaltamos que a ContaSuper não tem intenção em reter os valores nela depositados, pelo contrário, quer prover ao cliente uma experiência completa, de maneira que o uso da ferramenta seja frequente e totalmente satisfatório.

Caso haja algo pendente, por gentileza, comunique-nos.

Permanecemos à disposição para o que desejar e pedimos desculpas pelo tempo decorrido, e ressaltamos que os procedimentos adotados visam garantir segurança no uso da ferramenta e coibir o uso de terceiros.

Agradecemos o contato e estamos à disposição.

28/12/2015 às 16:29

Sim, foi feito o estorno. Mas enfatizo de resolverem esse assunto, pois é uma PRE AUTORIZAÇÃO. O carro foi devolvido e feita a vistoria, Nenhum problema. Paguei a locação, e mais de 45 dias depois foi feito o estorno. É sabido a locardora recebeu em 30 dias, e mesmo assim o meu valor ficou retido. Alguém ESTÁ GANHANDO MUITO COM ISSO. IMAGINE TODAS AS PRE AUTORIZAÇÕES RETIDAS E APLICADAS A JUROS DE MERCADO??? É uma afronta ao CDC e deve swe comunicado à promotoria.

Não reclamo do cartão em si. Gosto e é muito útil, mas nesta situação de pre autorizÇÃO, NUNCA MAIS.