Atenção não recomendo a Conta Ágil

Belo Horizonte - MG

19/09/2025 às 18:17

De ágil, essa empresa só tem o nome. Essa frase define perfeitamente a minha experiência com a Conta Ágil.
Mesmo após ler diversas reclamações no Reclame Aqui, confiei na cordialidade do vendedor ***** e decidi arriscar. Em menos de 24 horas, foi uma decepção completa. O vendedor é atencioso e rápido, mas todo o restante da equipe demonstra total falta de senso de urgência.
O atendimento demora cerca de 30 minutos para cada resposta, não lê as mensagens anteriores e não orienta de forma adequada. Parece um jogo de empurra-empurra, onde ninguém assume a responsabilidade.
A empresa parceira responsável pela emissão do certificado digital é ainda pior: não orienta, não responde e, quando precisamos de ajuda, o atendimento leva mais de uma hora.
Se você tem urgência ou precisa de agilidade no seu negócio, pela minha experiência não recomendo essa empresa. Depois de cinco horas de estresse tentando obter suporte, perdi a paciência e optei por cancelar o contrato.

Infelizmente, meu erro em não dar crédito às reclamações anteriores será extremamente prejudicial, pois atrasará meu processo de abertura de conta.

Fica aqui meu alerta: poupe seu tempo, seu dinheiro e seus nervos. Não cometam o mesmo erro que eu.

25/09/2025 às 15:28

Olá, Patricia, tudo bem? Boa tarde!

Meu nome é Bruno e faço parte da equipe Sucesso do Cliente.

Peço desculpas pelo ocorrido, não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, pois queremos te apoiar e transmitir confiança que estamos prontos para resolver o seu problema.

Foi feito contato em nossos canais oficiais de atendimento e explicamos que essa parte de emissão do certificado digital, é necessário tratar diretamente com a nossa parceria Soluti.

Eles possuem um suporte dedicado e durante o ******* uma fila que precisa aguardar para realizar a reunião online.

Sobre o cancelamento o processo foi realizado e em paralelo também fizemos o chargeback que seria o processo de reembolso do valor pago no cartão de crédito.

Feedbacks são muito importantes para entregarmos um serviço ágil e de qualidade. Sendo assim, agradecemos novamente por nos ajudar a aprimorar nossos processos.

Pedimos que nos avalie aqui também. Lembrando que a pesquisa é em relação ao atendimento que você recebeu após a abertura do Reclame Aqui. Portanto, conta para avaliarmos o atendimento da Ouvidoria/Sucesso do Cliente e quanto o site Reclame Aqui ajudou você na resolução.

Obrigado e contamos com você!

Equipe ContaÁgil.

28/10/2025 às 16:08