cobrança cancelamento de contrato.

Goiânia - GO
31/07/2026 às 11:14
Fiz a contratação dessa contabilidade para migração de contador, no inicio de Julho, fiz o primeiro pagamento, após isso me cobraram varios valores, para regularização segue abaixo
* MIT (Cód. 1040) R$ 145,00
O MIT (Módulo de Inclusão de Tributos) é uma obrigação acessória utilizada para informar à Receita Federal os tributos devidos pela empresa. Como a declaração da competência 06/2026 está pendente, será necessário realizar esse envio. Caso a empresa tenha emitido notas fiscais em 07/2026 ou venha a emitir nesse mês, também será necessário enviar a declaração referente a julho.
* Retificação da Folha de Pagamento (Cód. 4) R$ 65,00
Foi identificada a necessidade de corrigir as informações da folha de pagamento da competência 06/2026. Essa retificação é necessária para que os dados enviados aos órgãos competentes fiquem corretos e não gerem inconsistências.
* Reemissão de DARF (Cód. 86) R$ 35,00 por guia
As guias de pagamento dos impostos PIS e COFINS das competências informadas precisam ser emitidas novamente para que seja possível realizar o pagamento e regularizar esses débitos junto à Receita Federal.
* Reemissão de Guia de INSS (Cód. 30) R$ 35,00
Existe uma guia de INSS em aberto que já foi inscrita em dívida ativa. Será necessário emitir uma nova guia para que o débito possa ser quitado e a pendência seja regularizada.
Valores estes que nunca paguei na migração que fiz anteriormente.
Diante disso resolvi cancelar o contrato, menos de um mês da assinatura e ja tendo pago uma mensalidade.
Estão me cobrando R$ 699,00 reais pelo cancelamento do contrato.
Informei claramente que não iria pagar.
e não vou pagar.
Diante disso solicito o cancelamento desse contrato.
31/07/2026 às 13:10
Olá, tudo bem?
Lamentamos que a sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.
Entendemos a sua insatisfação em relação aos valores apresentados durante o processo de migração e à cobrança mencionada após a solicitação de cancelamento. Compreendemos que esse cenário tenha motivado a sua decisão de encerrar a parceria.
Verificamos a sua manifestação e vamos acompanhar o seu caso para que a solicitação de cancelamento seja analisada pelo nosso time responsável, juntamente com os apontamentos referentes às cobranças mencionadas. Nossa equipe dará continuidade à tratativa pelos canais oficiais, prestando todos os esclarecimentos necessários.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição.
Equipe ContaÁgil