ContaÁgil: Suporte demorado, ineficiente e desrespeitoso com o cliente, gerando perda de contratos.

03/06/2026 às 12:50

Já vi empresas com suporte ruim, mas a ContaÁgil conseguiu superar todas as expectativas negativas. O atendimento é extremamente demorado, desgastante e sem qualquer senso de prioridade com o cliente. Para conseguir falar com o suporte, parece que precisamos esperar uma eternidade, a ponto de perder até a vontade de continuar utilizando a operação.

Estou tentando receber códigos de verificação por e-mail da Meta e também do Reclame Aqui para concluir cadastros importantes, porém sem sucesso. As mensagens são visualizadas, mas não existe retorno, posicionamento ou sequer um simples oi.

O que mais impressiona é como uma empresa com um suporte tão desorganizado consegue operar dessa forma. Falta agilidade, comprometimento e respeito com o cliente. Estou deixando esta reclamação registrada porque estou prestes a perder um contrato importante justamente pela demora e falta de suporte da empresa.

Espero sinceramente que a ContaÁgil reveja seus processos de atendimento, porque a experiência está sendo extremamente frustrante.

03/06/2026 às 13:17

Olá, Claudio, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar isso conosco.
Já estamos analisando o seu caso com prioridade e em breve retornaremos com uma posição mais detalhada.

Seguimos à disposição e vamos acompanhar seu caso até a resolução.

Equipe ContaÁgil