Contabilidade com atendimento ruim, falta de resposta e erros na emissão de guia de imposto.

São Bento do Sul - SC
25/02/2026 às 10:49
Esta contabilidade é a pior que eu já vi em todos os tempos não respondem WhatsApp vão fazer as coisas não prestam atenção aí agora emitiram a guia do imposto não respondem somem aí fazem tudo o atendimento pela metade Ficam passando de atendentes e eu não recomendo pra ninguém e espero resolver meu problema com eles
26/02/2026 às 11:53
Olá, Tatiane, tudo bem? Bom dia!
Faço parte da equipe do Sucesso do Cliente aqui na ContaÁgil.
Peço desculpas pelo ocorrido, não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, pois queremos te apoiar e transmitir confiança que estamos prontos para resolver o seu problema.
Verifiquei que o time esteve em contato com você pelo WhatsApp para alinhar e tratar as questões levantadas referente a apuração do imposto.
Tiramos algumas dúvidas referente a emissão da nota fiscal e também explicando como funcionava a apuração do imposto.
Feedbacks são muito importantes para entregarmos um serviço ágil e de qualidade. Sendo assim, agradecemos novamente por nos ajudar a aprimorar nossos processos.
Pedimos que nos avalie aqui também. Lembrando que a pesquisa é em relação ao atendimento que você recebeu após a abertura do Reclame Aqui. Portanto, conta para avaliarmos o atendimento da Ouvidoria/Sucesso do Cliente e quanto o site Reclame Aqui ajudou você na resolução.
Obrigado e contamos com você!
Equipe ContaÁgil