Esqueceram da minha empresa

Blumenau - SC
29/11/2022 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a ContaAgil começo de outubro para abrir meu CNPJ. E até ai, mil maravilhas
Paguei, iniciamos o processo, e está há mais de 01 mês para terminar a Consulta do Nome. Entrei em contato diversas vezes e não se tem retorno.
Apenas uma vez me falaram que em uma semana iria regularizar e nada.
Agora a última visualização no WhatsApp faz mais de uma semana. Quero meu dinheiro de volta.
29/11/2022 às 17:45
Olá, Maria Eduarda!
Obrigado por nos informar sobre sua insatisfação e registrar seu feedback. Reforçamos que sentimos por você não ter tido uma experiência como gostaria nessa situação.
Já identificamos o que ocorreu em seu processo e seguiremos com o devido suporte interno para que essa situação seja resolvida quanto antes. As tratativas da constituição de sua empresa seguirão em nossos canais oficiais de atendimento a fim de preservar seus dados confidenciais.
Feedbacks são muito importantes para entregarmos um serviço ágil e de qualidade. Sendo assim, agradecemos novamente por nos ajudar a aprimorar nossos processos.
Se nesse meio de tempo você precisar de apoio com mais alguma demanda, não hesite em nos contatar através de nosso canal de ouvidoria.
Caso você se sinta confortável e considere que seu problema foi resolvido, peço que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui.
Conte conosco!
Equipe ContaÁgil.