Serviço não conforme o prometido e cobrança de multa abusiva após cancelamento

Ribeirão Preto - SP
16/04/2026 às 12:19
Fechei. O serviço com a empresa porque eles me disseram que eu conseguiria emitir apenas uma nota fiscal no meu faturamento Total Sou Personal e tenho vários alunos e poderia ter a possibilidade de fazer apenas uma nota fiscal para o meu faturamento total de todos os alunos, esse serviço eu conseguiria executar e essa foi a informação que me foi passada. Fechei o negócio fechei o plano com a com a empresa, porém chegou na hora de fazer o serviço a plataforma deles não tava executando o serviço. Demorou ainda um tempo para executar o serviço e quando liberaram a emissão das notas fiscais é não dava para fazer apenas uma nota no faturamento Torá Total teria que ser uma nota por aluno ou Seja me deram uma informação no começo, eu fechei o serviço e depois não dava certo de fazer da forma que eles tinham me falado no começo e preciso cancelar o serviços porque eles não estão atendendo ao serviço da forma com o que eu preciso estão me cobrando uma multa absurda agora para poder finalizar.O contrato sendo que eu só fechei porque eles estavam me oferecendo um tipo de serviço e depois não conseguiram mais me oferecer do serviço, ainda estão me cobrando uma multa enorme.
16/04/2026 às 17:59
Olá, Jonatas, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar isso conosco.
Já estamos analisando o seu caso com prioridade e em breve retornaremos com uma posição mais detalhada.
Seguimos à disposição e vamos acompanhar seu caso até a resolução.
Equipe Conta Ágil
09/05/2026 às 11:57
Ainda não foi resolvido!! Gostaria de finalizar os serviços. Por favor
11/05/2026 às 15:54
Boa Tarde, tudo bem?
Entendemos o seu posicionamento e a sua insatisfação em relação ao processo.
Sobre a emissão de notas fiscais, esclarecemos que não é possível realizar a emissão de uma nota fiscal consolidada para diferentes alunos/tomadores em uma única NF, pois a emissão deve seguir as regras fiscais do município e da prestação de serviço realizada, sendo necessário que cada nota seja emitida individualmente para cada cliente/aluno atendido.
Ressaltamos que a plataforma disponibiliza a funcionalidade de emissão conforme as exigências fiscais aplicáveis, porém a emissão consolidada mencionada não é uma possibilidade operacional e tributária permitida neste cenário.
Compreendemos que a expectativa criada inicialmente impactou sua decisão de contratação e lamentamos o desencontro de informações ocorrido no atendimento comercial. Ainda assim, as condições contratuais referentes ao cancelamento e multa seguem previstas conforme contrato firmado entre as partes, irei verificar a possibilidade de isenção e retorno ao Sr.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível dentro das alternativas disponíveis.
24/05/2026 às 16:42
Com relação a isenção da multa de contrato foi dito que seria visto e ainda não foi!! O Nome da minha empresa está sujo no Serasa e estou sendo prejudicado por isso!!
Gostaria que fosse solucionado!!
01/06/2026 às 15:26
Gostaria que fosse tomada uma providência então com relação a isenção da multa como foi dito!! Pois o nome da minha empresa está sujo por isso!
Por favor!!
Obrigado