Tentativa de cancelamento de assinatura ContaAgil sem resposta e com orientação incorreta que gerou dívidas.

Lins - SP
21/04/2026 às 13:17
Por falta de orientação correta ja tenho dívidas junto a receita Federal, por esse e outros motivos estou tentando cancelar minha assinatura na ContaAgil por e-mail só que ainda não fui nem respondida.Empresa ótima ao contratar e péssima na prestação de serviços, minha experiência tem sido horrível, muito arrependida nessa parceria.
22/04/2026 às 08:44
Olá, Karina.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos não termos atendido às suas expectativas, principalmente em relação à orientação prestada e ao tempo de resposta.
Informamos que o seu cancelamento já foi devidamente realizado. Encaminhamos um e-mail com todas as informações detalhadas sobre o encerramento do serviço, e os documentos necessários também serão enviados por lá.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de algum suporte adicional, permanecemos à disposição para te ajudar.
22/04/2026 às 12:24
Ainda não recebi nenhum e-mail, e os e-mails que enviei há dias nem foram respondidos.
Continuo no aguardo ou precisarei acionar o Procon.
22/04/2026 às 13:22
Olá, Karina.
Verificamos a sua solicitação e confirmamos que o cancelamento do serviço foi devidamente realizado.
O e-mail com todas as informações sobre o encerramento foi encaminhado no dia 22/04/2026 às 08:43 para o endereço [email protected]. Pedimos, por gentileza, que verifique também a sua caixa de spam ou lixo eletrônico, pois o envio foi concluído com sucesso em nosso sistema.
Caso não localize a mensagem, podemos realizar o reenvio imediatamente ou, se preferir, encaminhar por outro e-mail de sua escolha.
Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
22/04/2026 às 21:17
Realmente não recebi nenhum e-mail no *****.
Se possível encaminhe também para *****.
28/04/2026 às 00:03
Ainda aguardo o cancelamento
28/04/2026 às 09:14
Bom Dia Karina, espero que esteja bem.
Encaminhamos novamente para os e-mails informados acima.
Peço que verifique todas as entradas inclusive a de SPAM.
Qualquer duvida só nos acionar, uma excelente semana!
28/04/2026 às 09:53
Péssimo atendimento.