Demora no suporte e falha de acesso à plataforma de estudos

Ferraz de Vasconcelos - SP
11/08/2026 às 12:43
Comprei um curso no qual disponibilizam um plataforma chamada Tron para o estudo, porém se voce tiver algum problema de acesso para poder estudar você fica na mão mesmo, e uma humilhação pedir ajuda no suporte da Contabilidade no Brasil e demora muuuuiito pra responder,meu curso vai expirar e estou a quase 3 semana pedindo um login que só dá errado e ninguém resolve.
14/08/2026 às 18:08
Olá, Elaine!
Após tomarmos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato diretamente com você para compreender as dificuldades relatadas e verificar cada um dos pontos apresentados.
Primeiramente, esclarecemos que sua aquisição do curso Contador Experiente foi realizada em 17/09/2025 e possui período de acesso de 2 anos. Portanto, seu acesso ao curso permanece vigente normalmente até 17/09/2027.
Em relação ao sistema TRON, verificamos que sua solicitação de liberação foi realizada em 28/07/2026. O cadastro foi realizado posteriormente pela equipe responsável e o acesso ao sistema foi efetivamente disponibilizado.
Durante o acompanhamento do caso, você nos informou que, apesar de conseguir acessar o TRON, não estava mais localizando na plataforma do curso as aulas que orientavam sobre a utilização do sistema.
Entramos novamente em contato e conversamos por telefone para esclarecer essa situação.
Atualmente, a Contabilidade no Brasil não mantém mais parceria com a TRON e, em razão do encerramento dessa parceria, os conteúdos relacionados ao sistema foram retirados da plataforma de estudos de forma geral.
Como seu acesso ao TRON já havia sido solicitado e posteriormente liberado, buscamos uma alternativa para que você pudesse usufruir do benefício e acompanhar corretamente a utilização da ferramenta.
Por esse motivo, disponibilizamos diretamente a você as aulas referentes ao TRON por meio de um acesso externo, permitindo que continue acompanhando o conteúdo durante seu período de utilização do sistema.
Também esclarecemos durante nossa conversa que essa forma de disponibilização das aulas não interfere na continuidade do curso Contador Experiente, no seu período de acesso ou na emissão do certificado.
Após esses esclarecimentos, conversamos diretamente por telefone e alinhamos todas as informações relacionadas ao seu acesso e às aulas.
Elaine, agradecemos pela disponibilidade em conversar conosco e também por nos apresentar sua percepção durante todo esse processo.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la durante a continuidade do seu curso e, caso surja qualquer nova dificuldade relacionada ao acesso ou atendimento, poderá contar conosco.
Priscilla Caffagni
WhatsApp: (62) 99219-0143
E-mail: [email protected]
Contabilidade no Brasil
14/08/2026 às 18:16
Verifiquem que ***** e ***** , se dedicaram bastante em resolver o problema e assim manter a satisfação do cliente.