Dificuldade de contato para cancelamento de curso

Manaus - AM
06/08/2026 às 19:05
Comprei o Curso Conselheiro Contabil que irá acontecer em Campinas, nos dias 25 e 26 de setembro de 2026, paguei a vista, porém todos os contatos que empresa disponibiliza, ninguem atende e nem tira as duvidas que pergunto. Quero cancelar a compra que fiz no cartao de credito. Cruso será com Professor Arthur Goncalves.
14/08/2026 às 17:36
Olá, Eliane!
Após tomarmos conhecimento da sua manifestação no Reclame Aqui, entramos em contato diretamente com você pelo WhatsApp para compreender sua solicitação e prestar o atendimento necessário.
Durante nossa conversa, nos colocamos à disposição para esclarecer suas dúvidas sobre o evento O Fim do Contador Invisível 2K26, que acontecerá nos dias 25 e 26 de setembro, em Campinas.
Também esclarecemos que nosso atendimento ocorre prioritariamente pelo WhatsApp, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e nos disponibilizamos inclusive para realizar o atendimento por ligação, caso fosse de sua preferência.
Ao longo do atendimento, você nos informou que não poderia mais comparecer ao evento e manifestou o desejo de cancelar sua participação. Antes de prosseguirmos, apresentamos outras possibilidades para utilização do valor investido em produtos da Contabilidade no Brasil, caso alguma delas fizesse sentido para você.
Você optou por não utilizar essas alternativas e confirmou que preferia seguir com o cancelamento.
Respeitando a sua decisão, realizamos a solicitação de cancelamento e reembolso da compra junto à plataforma responsável pelo pagamento. A solicitação já foi processada, e a devolução dos valores seguirá os prazos e procedimentos aplicáveis ao meio de pagamento utilizado na compra.
Dessa forma, a solicitação apresentada nesta reclamação foi atendida e concluída.
Eliane, agradecemos pela oportunidade de conversar diretamente com você e solucionar a situação. Lamentamos que não possa estar conosco no evento e esperamos ter a oportunidade de recebê-la em outro momento.
Caso tenha qualquer dúvida relacionada ao processamento do reembolso ou precise do nosso suporte, continuo à disposição.
Priscilla Caffagni
WhatsApp: (62) 99219-0143