Compra de leads com números inválidos e falta de suporte

Três Lagoas - MS

09/06/2025 às 10:53

ID: 219176873

Realizei a compra de 500 leads com números de telefone, para entrar em contato com pessoas que precisam de advogado, porém me enviaram somente 176 numeros inexistentes, inválidos, entrei em contato varias vezes com a empresa para enviarem os 500 números, que sejam válidos, mas a Empresa não me envia e também não querem devolver o dinheiro.Não recomendo essa Empresa, pois não existem números válidos, pura enganação.

10/06/2025 às 16:02

Olá, Vânia. Boa tarde. Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar seu feedback.

Em relação à sua ******* que houve o envio de um pedido de reposição de dados, porém o mesmo não seguiu o procedimento estipulado contratualmente, conforme previsto na Cláusula 3.1.2 do contrato firmado. Reforçamos que, em nenhum momento, houve recusa por parte da nossa equipe em realizar a reposição dos registros. Apenas solicitamos que a solicitação seja feita dentro do formato acordado, o que é essencial para garantir a correta análise e efetivação do procedimento.

Adicionalmente, realizamos uma nova verificação nos dados fornecidos e identificamos que diversos contatos apresentaram resultado positivo nos testes de validação, o que difere da informação de que todos os registros seriam improdutivos.

Nos colocamos, mais uma vez, à disposição para dar continuidade à tratativa e reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor suporte possível, desde que as diretrizes previstas em contrato sejam respeitadas.