Serviço ineficiente: Atraso e erros em guias de pagamento, demora no atendimento via WhatsApp.

Curitiba - PR
23/02/2026 às 10:21
Nos últimos meses o serviço tem sido péssimo. Atraso no envio de guia para pagameto de impostos, guia com o valor errado e muita demora em responder pelo whatsApp.
23/02/2026 às 17:34
Olá Ismael, espero que esteja bem !
Lamentamos que seu relato a respeito da experiência atual não seja positiva como foi desde o início, não gostaríamos de forma alguma que tivesse problemas com os prazos ou com retorno de sua solicitação, estamos buscando internamente meios para que não se repita o atraso no retorno como foi no dia de hoje. Priorizamos o retorno no WhatsApp em até uma hora mas devido ao acumulo do fim de semana e ordem de recepção das mensagens, o tempo de retorno se estendeu para uma hora e quinze minutos no seu caso, desculpe por não ter retornado sua solicitação com a urgência necessária.
Sobre o prazo para envio dos impostos permanece sendo o combinado inicialmente até o dia 18 de cada mês, foi solicitado internamente que seja disponibilizado para você o quanto antes assim que concluído, qualquer urgência a equipe está disponível também ao telefone.
Fique a vontade para entrar em contato pelos nossos outros canais oficiais ao telefone também caso precise de qualquer ajuda:
Canal principal para dúvidas e solicitações via WhatsApp ou ligação telefônica
(11) 91002-4600
[email protected]
(11) 97127-6460
Agradeço a oportunidade de melhoria continua ao nos trazer a atenção ao ocorrido de hoje Ismael, conte conosco para o que precisar !
Atenciosamente, Contador Direto.