Falta de suporte e atendimento rápido em empresa de serviços com valor elevado.

12/06/2026 às 11:16
Contratei os serviços da empresa, porém não existiu um canal rapido e confiavel pra resovulção de problemas e tirar dúvidas , somente emails que demoram muito para ser respondidos, solicitei tb contato pelo instagram , afirmaram que teria um retorno por whtas app e o mesmo nunca ocorreu o valor do serviço é caro e o suporte não é compativel.
15/06/2026 às 10:09
Olá, Sergio.
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção sobre nossos serviços e agradecemos seu relato.
Analisamos cuidadosamente seu histórico de atendimento e identificamos que, ao longo da prestação dos serviços, nossa equipe realizou diversas tentativas de contato por e-mail para solicitar documentos e dar andamento aos trabalhos contratados. Também verificamos que parte das informações necessárias para a conclusão de determinadas etapas permaneceu pendente por um longo período, o que impactou o fluxo normal do atendimento.
Reconhecemos que houve uma situação em que uma dúvida apresentada por você não recebeu o retorno esperado dentro do prazo adequado, bem como registros de chamados que poderiam ter sido conduzidos de forma mais eficiente. Por isso, já encaminhamos o caso internamente para revisão dos procedimentos e aprimoramento dos nossos processos de atendimento.
Apesar dessas ocorrências, os serviços contratados foram executados e entregues em grande parte, incluindo as apurações dos mercados operados e as declarações elaboradas com base nas informações disponibilizadas até o momento.
Nosso objetivo sempre foi e continua sendo prestar o melhor suporte possível. Por isso, permanecemos à disposição para retomar o atendimento, esclarecer eventuais dúvidas pendentes e concluir qualquer demanda que necessite de acompanhamento.
Equipe Contador do Trader