Atendimento desapareceu após a contratação e não consigo emitir nota fiscal

São Carlos - SP

10/06/2026 às 23:09

Contratei a plataforma Conta Já com o objetivo principal de emitir notas fiscais para minha empresa.

Durante o processo comercial, o atendimento foi rápido, prestativo e eficiente. Todas as minhas dúvidas foram respondidas, recebi orientações e sugestões, e isso me passou confiança para fechar a contratação. Inclusive, um dos argumentos utilizados foi a boa reputação da empresa no Reclame Aqui.

No entanto, após a confirmação do pagamento, a situação mudou completamente. Há dois dias estou tentando obter suporte para resolver um problema essencial na plataforma e não recebo qualquer posicionamento concreto.

Minha conta já está ativa e consigo acessar a plataforma, porém não existe a opção de emissão de nota fiscal, justamente a funcionalidade que motivou a contratação do serviço.

Já entrei em contato com três canais diferentes da empresa: o consultor que realizou a venda, a equipe de onboarding e o canal geral de atendimento. Nenhum deles me forneceu uma resposta objetiva, prazo de resolução ou sequer uma atualização sobre o andamento do problema.

Hoje passei o dia inteiro cobrando uma resposta. Sou direcionada de uma pessoa para outra, informam que vão verificar a situação, mas ninguém retorna com uma solução, um prazo ou qualquer posicionamento concreto. Além da demora, o que mais incomoda é a sensação de estar sendo ignorada após já ter efetuado o pagamento.

Considero extremamente frustrante que o suporte tenha sido tão ágil antes da contratação e praticamente inexistente após o pagamento.

Estou recorrendo ao Reclame Aqui justamente porque a boa avaliação da empresa foi um dos fatores que me fizeram confiar na contratação. Espero que por este canal eu finalmente consiga um retorno.

Estou sendo prejudicada profissionalmente, pois a empresa para a qual presto serviços está solicitando a emissão da nota fiscal, e não consigo emitir porque a principal funcionalidade que contratei não está disponível e ninguém me ajuda a resolver o problema.

Solicito um posicionamento urgente da empresa, informando:

O motivo pelo qual a funcionalidade de emissão de nota fiscal não está disponível na minha conta;

Qual o prazo real para resolução do problema;

Quando poderei utilizar integralmente o serviço que contratei.

Aguardo uma solução urgente.

11/06/2026 às 13:50

Boa tarde, Mariana!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Para nós, é sempre um prazer atender, e prezamos por um atendimento humanizado, atencioso e eficiente. Cada situação é tratada com o cuidado individual que merece, buscando sempre a melhor solução para você.

Após a análise detalhada do seu relato e do histórico de atendimento, realizamos contato e estamos alinhando em conjunto todas as informações referentes a demanda citada anteriormente. Verificamos que o seu CNPJ foi aberto recentemente por outro contador, e o processo ainda não foi finalizado no que se refere ao licenciamento municipal. Estamos auxiliando na finalização deste processo pra que seja feita a liberação da emissão de notas.

Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de apoio adicional, sempre com o compromisso de garantir um atendimento transparente, responsável e focado em oferecer a melhor experiência possível.

Wellington