Atraso na abertura de empresa e CNPJ para assinatura de contrato de trabalho

Santa Bárbara dOeste - SP
16/07/2026 às 13:32
Prometeram abrir a empresa em 3 dias úteis, hoje é o ultimo dia do prazo e nada ainda, por gentileza podem me ajudar neste caso? Preciso assinar o contrato de trabalho amanhã e o CNPJ é fundamental para este contrato ser assinado.
16/07/2026 às 14:04
Boa tarde, Henrique!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Para nós, é sempre um prazer atender, e prezamos por um atendimento humanizado, atencioso e eficiente. Cada situação é tratada com o cuidado individual que merece, buscando sempre a melhor solução para você.
Após uma análise detalhada do seu relato e do histórico de atendimento, realizamos contato e estamos conduzindo, em conjunto com você, o alinhamento de todas as informações relacionadas à demanda mencionada. Reforçamos que o processo foi iniciado em 14/07 e permanece em andamento, dentro do prazo previamente informado, sem qualquer atraso ou intercorrência que comprometa sua evolução.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de apoio adicional, sempre com o compromisso de garantir um atendimento transparente, responsável e focado em oferecer a melhor experiência possível.
Wellington
17/07/2026 às 13:36
O Wellington entrou em contato comigo e conseguiu me ajudar, imensamente agradecido.