ContaJá não entrega CNPJ no prazo e falha na comunicação, gerando prejuízos e perda de oportunidade comercial.

Santo André - SP

15/06/2026 às 21:22

Contratei a ContaJá no dia 08/06 com a promessa de que meu CNPJ estaria pronto e ativo em até 72 horas. Hoje, 15/06, ainda não recebi meu CNPJ e não tive uma explicação clara sobre os motivos do atraso. Além do descumprimento do prazo prometido, enfrentei dificuldades no atendimento, demora nas respostas e falta de comunicação durante todo o processo. Em diversos momentos precisei buscar informações por conta própria, sem receber atualizações proativas sobre o andamento da abertura da empresa. O atraso me trouxe prejuízos concretos. Eu tinha um contrato comercial que dependia da empresa estar formalmente constituída para assinatura e, infelizmente, acabei perdendo essa oportunidade devido à não entrega do serviço dentro do prazo informado no momento da contratação. Entendo que processos de abertura empresarial podem sofrer imprevistos, mas o que mais me incomodou foi a falta de transparência, alinhamento e gestão das expectativas. Se o prazo de 72 horas não era viável para o meu caso, isso deveria ter sido informado desde o início. Já utilizei serviços de uma empresa concorrente anteriormente e tive uma experiência muito mais organizada e transparente. Com base na minha experiência, infelizmente não posso recomendar a ContaJá.