Demora excessiva na abertura de empresa e descumprimento de prazo, empresa desorganizada

Fortaleza - CE

09/06/2026 às 12:08

Eu preciso trabalhar como PJ na quinta feira e hoje é terça; desde sexta de manhã cedo que converso com o time da conta ja pra contratar os serviços e abrir minha empresa e informei meus dados e paguei a mensalidade na SEXTA e também comuniquei o comercial que eu precisava abrir a empresa com urgência. Me passaram na ligação e no WhatsApp que o prazo seria 3 dias uteis então eu confiei. Hoje é terça e somente o time do onboarding falou comigo ontem pra coletar mais alguns dados e ainda NÃO deram incio a abertura da minha empresa nos orgãos e me falaram que o prazo contaria a partir de HOJE. Gente isso é muita falta de respeito com o cliente; uma demora gigante pra coletar os dados e os pagamentos aos orgãos; dava pra ter sido feito tudo na sexta mesmo mas fica passando de setor pra setor e eles demoram muito. Meio que cada setor que fazer um passo a passo por dia, que pode ser tudo feito no mesmo dia, só coletar dados e pagamentos! Sério, tô com muita raiva! Era pra eu estar com a empresa aberta até no máximo quarta feira e a moça falou que conta a partir de hoje!! Ninguém veio falar comigo ainda sobre eu pagar as taxas de abertura ou seja ainda nem iniciaram.
Se eu tivesse feito sozinha no site do gov ja estaria perto de ter meu cnpj.
Tô muito arrependida de ter contratado o serviço de vocês! Muita lerdeza das áreas e falta de comprometimento com o cliente! [Editado pelo Reclame Aqui]
Pior experiência, vai me prejudicar no inicio do meu trabalho totalmente.

09/06/2026 às 15:56

Boa tarde, Georgia!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Para nós, é sempre um prazer atender, e prezamos por um atendimento humanizado, atencioso e eficiente. Cada situação é tratada com o cuidado individual que merece, buscando sempre a melhor solução para você.

Após a análise detalhada do seu relato e do histórico de atendimento, realizamos contato e alinhamos em conjunto todas as informações referentes a demanda citada anteriormente. Reforçamos que o processo foi concluído dentro do prazo de 3 dias úteis combinados no momento da contratação. No atual momento, o CNPJ encontra-se ativo.

Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de apoio adicional, sempre com o compromisso de garantir um atendimento transparente, responsável e focado em oferecer a melhor experiência possível.

Wellington

09/06/2026 às 16:13

O atendimento do Wellington Ross com o suporte foi muito bom, prestativo e com atenção.