demora na abertura da empresa, falta de esclarecimentos, demora no atendimento

Cerejeiras - RO

16/09/2026 às 12:41

A uma semana eu assinei com esta contabilidade confiando em seus serviços para dar entrada e conseguir abrir a empresa, porem estou encontrando muita confusão e demora no atendimento e esclarecimento.

A contaja me requeriu alguns documentos, a qual foi enviado entre eles, pedindo assinatura .gov com senha o que não foi enviado porque não faz sentido eu enviar senhas para a plataforma, e foi esclarecido que eu poderia cadastrar uma senha [Editado pelo Reclame Aqui] e depois seria enviado o documento para assinar e assim dar entrada no junta comercial, ate ai tudo bem.. vamos ao proximo

Eu notei que não havia area para inserir contrato social, e mais uma vez entrando em contato me informaram que seguiam um modelo padrao do mercado ou da junta sei la, que seria o modelo mais rapido, e que outros contrados demoram mais alem de poder haver taxas extras.

Eu não entendo como a MINHA empresa que deve ter um contrato ESPECIFICO, tem que ser um modelo padrao da contabilidade ou da junta que nada tem haver com a empresa?
a junta não serve pra isso mesmo, o papel dela nao é analsiar contratos sociais ? como ela cobraria extra de um contrato que eu to enviando a primeira vez ?
essas coisas nao faz sentido, mas tudo bem eu insisti pra que sim, era meu contrato que queria e nao um qualquer.

detalhe cada duvida, era uma menssagem no whatsapp que so era respondida 2h a 3h ou no outro dia, so nisso ai comeu alguns dias.

DEPOIS de tudo enviado, esclarecido a atendente disse que outra equipe agora entraria em contato para dar prosseguimento, ou seja, NAO DERAM NEM ENTRADA NA JUNTA, que so funciona ate as 13h.
ja fazem 3 dias, que nem se quer me enviaram menssagem, não pediram para assinar nada no gov, não pediram o contrato social assinado.
veja essa mentira contada:
"A abertura de empresa no endereço fiscal da Contajá é concluída em média em 24 horas."

resumo: falta de esclarecimento, demora no atendimento, demora no serviço.
depois eles vao atribuir a culpa na prefeitura e etc.
ja estou começando a me preocupar com essa empresa.