Fazem os clientes trabalharem para eles

Jataizinho - PR
02/02/2025 às 10:45
ID: 208854631
Ver todas ReclamaçõesAgora colocaram uma funçao para que nós trabalhemos para eles.. Eu agora tenho que fazer o trabalho do contador e ficar colocando cada "porque" em cada coisinha no meu extrato.. perdendo grande tempo com isso..
Pior ainda é que após inserir alguns dados incorretos, nao consigo alterar pois o sistema não deixa.. ficando então tudo errado e depois precisando chamar o suporte..
até mes passado tudo era ok, pois esta só enviar os extratos em arquivos OFX e tudo bem, agora inventaram uma função toda para diminuir o custo deles com funcionários e jogarem nas costas dos clientes o trabalho deles.. uma bela de uma sacanagem
outra coisa, o MERCADO PAGO, não nos disponibiliza extrato em OFX, apenas PDF.. assim, nao consigo enviar o extrato para a plataforma.
Já havia recomendado a plataforma de voces já para 4 amigos de diferentes partes do Brasil, infelizmente vou ter que dizer minha nova opinião sobre..
03/02/2025 às 10:05
Boa tarde, Renan!!
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Para nós, é sempre um prazer atendê-lo, e garantir um atendimento humanizado e atencioso é uma de nossas maiores prioridades. Cada situação é tratada de forma individual e personalizada, com o objetivo de encontrar a melhor solução para nossos clientes.
A nossa plataforma oferece a funcionalidade Lançamentos Contábeis, onde são registrados todos os extratos bancários e o livro caixa da empresa. Esses lançamentos são essenciais para o processo de contabilização, permitindo a geração das Demonstrações Contábeis, como o Balanço Patrimonial e a Demonstração do Resultado do Exercício (DRE).
O principal objetivo da nossa plataforma é refletir a realidade financeira da empresa, fornecendo informações detalhadas e precisas sobre cada transação. As Demonstrações Contábeis são fundamentais para comprovar as movimentações financeiras e avaliar a saúde financeira da empresa. Essas demonstrações são utilizadas não apenas para análise contábil, mas também em processos de análise de crédito por bancos, avaliação de investimentos e decisão de investidores interessados em novas oportunidades de negócios.
Atualmente, contamos com a colaboração ativa do cliente na categorização de cada movimentação financeira. Isso é crucial para garantir que os registros contábeis sejam *******% fiéis à movimentação real, evitando lançamentos genéricos, como os frequentemente feitos por outras contabilidades quando há falta de informações detalhadas.
Em muitos casos, as empresas realizam transações como compras de mercadorias ou pagamentos a terceiros, cujas naturezas específicas só podem ser identificadas se o próprio cliente fornecer os detalhes necessários. Embora o extrato bancário mostre a movimentação, ele não revela o motivo ou a categoria dessa transação.
Por isso, optamos por trabalhar com a categorização feita pelo cliente. Isso permite que a plataforma reproduza a situação financeira real da empresa, trazendo mais benefícios, pois a informação se torna mais precisa e confiável.
Além disso, nossa plataforma é movida pela inovação e tecnologia. Continuamos a aprimorar nossas ferramentas, com ajustes e atualizações constantes. Nosso objetivo é descomplicar a contabilidade, e nossa visão para o futuro é fornecer Demonstrações Contábeis em tempo real, com informações precisas e fidedignas, permitindo que nossos clientes tomem decisões mais assertivas com base em dados confiáveis.
Por fim, gostaríamos de convidá-lo a compartilhar sua opinião sobre o atendimento recebido após a abertura da publicação no Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a medir a qualidade do serviço prestado e entender como essa plataforma contribuiu para a resolução do seu caso. Contamos com sua colaboração!
Equipe ContaJá
03/02/2025 às 10:09
O atendente Jordhan foi muito educado e procurou resolver meu problema com prontidão. Estou agora aguardando alguns ajustes.