Reclamação sobre mau atendimento e lentidão e coação caso viesse reclamar

Tupã - SP

05/06/2026 às 11:01

Estou no processo de abertura do cnpj desde o dia *****.
Entre as recusas da razão social ate o pagamento na junta se foram praticamente o mês inteiro, mas minha indignação é com o atendimento. Atendente me manda msg perguntando se posso falar, eu respondo prontamente que sim e ela simplesmente somente e só retorna praticamente no final do expediente dela me impossibilitando de ter uma conversa continua sobre o proximo passo e possíveis duvidas. Entro em contato com o ***** para pedir a troca de atendente ( que é um direito meu) ele me informou que mesmo trocando o retorno deles tem um prazo de 24 horas e que se fizesse uma reclamação poderia estar me enquadrando em difamação.
Bom, vamos as considerações
se a atendente me chama e ela que nao pode responder, pq chama?
eu tenho que esperar 24 horas para cada msg enviada? como poderei ter a oportunidade de tirar duvida ?
se solicito a troca de atendente eu sou errada?
vendem como se tivesse suporte e agilidade
se fala que vai formalizar a reclamação, diz que o consumidor esta difamando (salvo o audio dele para caso seja preciso)
Obs me deu a opção de cancelar o contrato o que esta sendo analisado apos ser realizado os procedimentos que estou sendo instruida.
Mas sim, tenho direito de vir aqui reclamar de algo que esta me faltando ATENDIMENTO