Serviço de Contabilidade Prejudicado por Falta de Controle e Demora na Conclusão de Processo

26/05/2026 às 19:05
Me arrependi amargamente de ter contratado está empresa.
A principio o motivo que me atraiu foi o preço, mas no final pelo MAU serviço prestado, fez com que essa economia fosse perdida e se tornou um grande prejuízo.
Aproximadamente 17 meses de serviço prestados e o meu primeiro processo não foi concluído.
Desistir e troquei de contabilidade, pois não irão resolver.
Eles não tem controle de nada, totalmente perdidos.
Uma hora fala com um e depois com outro, ai o assunto volta do zero.
Ninguém me avisou na minha vez, mas estou avisando aqui pra vocês.
NÃO CONTRATE.
obs: não adianta vim aqui e responder , pq se fizerem isso eu vou mostrar todas as evidencias desse [Editado pelo Reclame Aqui] serviço prestado.
At.te.: *****
27/05/2026 às 13:54
Boa tarde, Joelson!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Para nós, é sempre um prazer atender, e prezamos por um atendimento humanizado, atencioso e eficiente. Cada situação é tratada com o cuidado individual que merece, buscando sempre a melhor solução para você.
Após a análise detalhada do seu relato e do histórico de atendimento, realizamos contato e alinhamos em conjunto todas as informações referentes a demanda citada anteriormente.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de apoio adicional, sempre com o compromisso de garantir um atendimento transparente, responsável e focado em oferecer a melhor experiência possível.
Wellington