Atendimento Humilhante e Acusatório

04/06/2025 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesSOU ASSINATE DE EMPRESA E FUI ATENDO PELO ATENDENTE ***** , APOS VARIAS TENTATIVA DE EXPOR MEU PROBLEMA E SER ACUSADO DE ESTAR FALANDO INVERDADES , O MEMSO DESTORCEU TODAS INFORMAÇÕES ME COLOCANDO COMO ERRADO E DIZENDO QUE TUDO QUE EU ESTAVA FALANDO ERA IMPOSSIVEL DE ACONTECER , MANDEI TODOS OS PRINTES PARA ELE E DEPOIS DE PROVAR QUE EU ESTAVA CERTO ELE FALOU QUE TUDO QUE ELE FALOU ERA EXATAMENTE COMO ELE ESTAVA FALANDO. FALOU QUE O SISTEMA DELE NÃO ESTAVA OFFLINE E CONFORME IMAGEM ABAIXO ESTAVA OFFLINE .
NUNCA ASSINEN ESTE SERVIÇO , POIS ESTA EMPRESA NÃO PRESTA UM SERVIÇO HONESTO , ATENDIMENTO [Editado pelo Reclame Aqui] E ASQUEROSO , ELES TE HUMILHAM DIZENDO A TODO MOMENTO QUE VC ESTA MENTINDO E QUE VC NÃO ESTA SABENDO INTERPRETAR NADA.
24/06/2025 às 09:16
Olá, Adriana!
Sentimos muito pelo mal-entendido e pela forma como você se sentiu em seu atendimento. Nosso compromisso é sempre tratar todos os clientes com respeito, prezando por uma escuta atenta e buscando compreender ambos os lados da situação.
Verificamos os anexos que você enviou e, de fato, identificamos que o horário de atendimento via chat já havia se encerrado às 17h, o que pode ter ocasionado a exibição de status "offline" no sistema naquele momento. Ainda assim, o atendimento foi prontamente concluído por ligação telefônica, na mesma ocasião.
Entendemos que algumas informações apresentadas no chat possam ter soado confusas e, por isso, reforçamos que estamos totalmente disponíveis para esclarecer qualquer dúvida e prestar o suporte necessário com toda a atenção que você merece.
Agradecemos o seu retorno, pois ele é importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e a experiência oferecida.
Jessica
Contas Online
24/06/2025 às 09:59
Não basta, respostas vazias. O Igor deixou claro a todo momentos que as minhas afirmações eram [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu não poderia estar vendo o suporte off line e ainda por cima faz questão de destorcer todas as minhas informações afirmando que eu não estava lendo as informações verídicas
24/06/2025 às 10:00
Atendimento abaixo da crítica, se precisarem de suporte não conte com eles

02/07/2025 às 14:37
Olá, Adriana/Vinícius,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme verificado na interação anterior, entendemos que houve uma confusão durante o atendimento via chat, e sentimos muito por qualquer desconforto causado. Reforçamos que, sempre que identificamos situações como essa, tratamos internamente com nossos colaboradores, buscando aprendizado e melhorias contínuas.
Também notamos que, alguns dias depois, você entrou em contato novamente com nosso suporte por telefone e, em poucos minutos, sua solicitação foi atendida e resolvida o que reforça nosso compromisso em oferecer um serviço eficiente.
Ainda assim, se houver qualquer insatisfação ou novas dúvidas, queremos muito ouvir você através dos meios de contato oferecido, inclusive WhatsApp, disponível em nosso site. Estamos à disposição.
Jessica
Contas Online