Dificuldade de contato via WhatsApp para acerto de pendências após 4 anos como cliente.

25/11/2025 às 14:58
Sou cliente há 4 ANOS e estou tentando contatar no whatsapp para poder acertar há mais de 2 dias e ninguém me repsonde.
26/11/2025 às 15:55
Prezado Luan,
Agradecemos sinceramente pelos seus 4 anos de confiança na Contasy. Esse tempo de parceria é muito significativo para nós e demonstra que, ao longo da sua jornada conosco, conseguimos entregar um serviço de qualidade e que realmente contribui com o seu negócio.
Gostaríamos de esclarecer o ocorrido: na semana passada, enfrentamos uma instabilidade no software terceirizado que utilizamos há mais de três anos para gerenciar toda a nossa comunicação via WhatsApp. Essa instabilidade fez com que diversas conversas ficassem retidas no sistema, sem serem entregues ao nosso time, inclusive as suas mensagens.
Temos, inclusive, registros internos que comprovam que nenhum contato seu chegou até nossa equipe durante o período em que o problema ocorreu. Ficamos totalmente impossibilitados de visualizar e responder as solicitações, o que acabou prejudicando tanto clientes ativos quanto pessoas interessadas em contratar nossos serviços.
Ainda que a falha tenha ocorrido em uma ferramenta externa, não nos isentamos da responsabilidade pelo impacto causado. Já abrimos chamados formais com o suporte do fornecedor e seguimos acompanhando a correção de perto para garantir que isso não volte a ocorrer.
Reforçamos que essa situação foi um evento pontual, totalmente fora do padrão do nosso atendimento, e entendemos plenamente o transtorno que isso pode ter lhe causado.
Estamos à sua disposição para ajudar no que for necessário, como sempre fizemos ao longo desses anos de parceria. Você pode contar com o nosso time para dar andamento às suas solicitações e prestar todo o suporte que precisar daqui para frente.
Agradecemos a compreensão e reiteramos nosso compromisso em manter a qualidade e a transparência que sempre marcaram o nosso relacionamento.
Equipe Contasy Contabilidade