Péssima experiência com a Imobiliária Contato

São Carlos - SP

10/07/2024 às 12:27

ID: 192637637

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento e os serviços prestados pela Imobiliária Contato. Há mais de um mês estamos sem luz no andar de cima da nossa casa, e até o momento, a imobiliária não tomou nenhuma providência para resolver esse problema.

Além disso, estamos enfrentando graves problemas de infiltração que estão afetando não só a nossa casa, mas também a casa da nossa vizinha. Informamos a imobiliária sobre essa situação diversas vezes, mas nenhuma ação efetiva foi tomada para solucionar o problema.

Para piorar, os funcionários que nos atendem via WhatsApp são extremamente passivos-agressivos, respondendo com deboche e apenas dias depois de nossas mensagens. Esse comportamento é inaceitável e só aumenta nossa frustração.

Nossa experiência com a Imobiliária Contato tem sido horrível. Nunca esperávamos ter tanta dor de cabeça ao lidar com uma empresa que deveria nos oferecer suporte e soluções rápidas. Exigimos que esses problemas sejam resolvidos imediatamente e que a imobiliária adote uma postura mais profissional no atendimento aos clientes.