Atendimento ruim e desorganizado sobre aluguel de imóvel

São Carlos - SP
04/07/2026 às 15:31
Não alugue ou compre por essa empresa se você não quiser dor de cabeça e mal atendimento para resolver problemas.
Diversas vezes eu mandei mensagens para pedir informações ou ajuda com algum assunto envolvendo meu apartamento que eu aluguei com eles, mas o atendimento sempre é ruim.
Tenho diversos prints e e-mails que comprovam que eu sempre precisei cobrar várias vezes uma resposta e eles quando respondiam falavam coisas que eu não tinha perguntado ou só enrolavam.
É impressionante como essa empresa é ruim no atendimento ao cliente
Impressionante como um atendente chamado Matheus não parece parar para ler mensagens antes de responder o que faz a gente ficar desanimado com a forma que eles agem.
Sinceramente eu não venderia ou alugaria um imóvel com essa empresa. Se eles são tão desqualificados para responder mensagens imagina para tomar conta de um imóvel.
Fujam de empresas assim onde vemos que contratar funcionários bons não é prioridade, é vergonhoso a forma como eles lidaram comigo sempre perdidos sem saber o que eu pedi, mesmo repetindo 20 vezes.
Por sorte me livrei dessa empresa e se você estiver lendo essa reclamação para entender se essa empresa é confiável para contratar os serviços pela minha experiência o que eu posso dizer é que não é e vai te tratar tão mal que você vai preferir nem falar com eles
14/08/2026 às 17:40
Prezado Renan,
Lamentamos sinceramente que sua percepção sobre nosso atendimento não tenha sido positiva. Mas gostaríamos de reforçar que a Contêm Soluções preza pela transparência, responsabilidade e respeito aos seus clientes, motivo pelo qual levamos cada manifestação com muita seriedade.
Durante o período em que esteve conosco, nossa equipe permaneceu à disposição para prestar o suporte necessário e, ao final do processo, conseguimos concluir o encerramento do seu contrato, acompanhando todas as etapas até a sua finalização.
Em relação às dificuldades mencionadas, reconhecemos que, naquele período, enfrentamos algumas situações decorrentes de mudanças de servidores, como do whatsapp, que impactaram a qualidade do atendimento. Por diversas vezes tivemos o acesso ao whatsapp restringido o que impossibilitou uma comunicação eficiente. Assim que identificamos esses pontos, adotamos as medidas cabíveis, promovendo mudanças e reforçando nossos processos de treinamento e acompanhamento, justamente para garantir um atendimento mais ágil, claro e eficiente aos nossos clientes.
Contamos com uma equipe exclusiva para o departamento de Administração de Locações e outra dedicada ao setor de Vendas, ambas compostas por profissionais capacitados e comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade, com acompanhamento e suporte durante toda a jornada do cliente.
Reiteramos também que todos os processos da rescisão de seu contrato foram devidamente finalizados, e nunca houve distrato ou descaso durante o atendimento fornecido, mantivemos contato e estivemos sempre à disposição para te atender.
Desejamos sucesso em sua nova etapa e permanecemos à disposição sempre que precisar.