Mesa redonda bamba da Contemporânea com base instável e qualidade insatisfatória

Porto Alegre - RS
14/01/2026 às 20:50
Comprei uma mesa redonda estilosa na Contemporânea. A mesa nunca foi firme. Fica bamboleando, já chamei marceneiro para arrumar. É porque ela não tem vários pés, é uma base de madeira que encaixa no meio de baixo da mesa e vai se abrindo até um círculo um pouco maior no chão. Qualidade nota zero. Não aconselho. Até naquelas lojas simples da Ipiranga acredito que a qualidade seja melhor.
20/02/2026 às 18:09
Boa tarde Andreia
Pedimos desculpas pelo tempo de resposta mas o Reclame Aqui envia as reclamações através de um email praticamente desativado e que é acessado somente de tempos em tempos. Buscaremos atualizar o email para que isto não volte a acontecer.
Em relação a mesa temos a informação de que foi uma compra realizada há alguns anos já mas sua reclamação foi postada apenas em 16 de janeiro de 2026. A Virginia da loja da Rua Casemiro de Abreu entrará em contato para podermos avaliar o que aconteceu com a mesa.
Att
Elizete Henkin
Sócia-proprietária
25/03/2026 às 16:47
A loja Vendeu uma mesa redonda enforce, o pé è centralizado com um circular maior no chai, porem nunca conseguir usar porque ela fica bamba. quem se apoia para comer ela desce. o marceneiro não retornou, ou seja, problema não resolvido. para quem comprar Moveis la, boa sorte.
26/03/2026 às 18:04
venderam a mesa com defeito, indicaram um marceneiro mas ele sequer me retorna.
15/04/2026 às 21:51
Resolveram parcialmente o problema, pois colaboraram para o reparo do móvel que embora comprado há mais de um ano., não havia sido usado. Quebrou uma peça interna quando transportado, e o transporte é ofertado pela empresa na liquidação. Os freteiros ficam na frente da loja. Mas enfim, somente depois do registro aqui, optaram por colaborar com os custos do reparo , que não foram por culpa do consumidor.

17/04/2026 às 13:21
Bom dia Andréia. Ficamos felizes de que o problema foi solucionado. A Contemporânea em nenhum momento deixou de estar ao seu lado na resolução desta questão e mantemos esta conduta com todos os nossos clientes desde nossa abertura. Neste caso o transporte não foi ofertado pela loja nem nunca oferecemos a responsabilidade pelos fretes do Saldão. Apenas chamamos freteiros para que os clientes tenham opções , caso seja esta a sua vontade. No entanto aceitamos suas reivindicações para oferecer ao nosso cliente uma solução a contento para as duas partes.