Conthabil soluções, regularização MEI

Salvador - BA
26/06/2026 às 08:53
Venho mostrar minha indignação, vi o anúncio no Instagram sobre suporte para regularização de pendências no mei, me interessei e entrei em contato, ao falar pelo WhatsApp tive uma atenção total, resposta em segundos de tão rápido as respostas parece algum de IA, porém ao fazer o pagamento do valor, não obtive mas resposta
26/06/2026 às 09:28
Olá, Felipe! Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno.
Identificamos uma instabilidade técnica em nosso sistema de processamento de pagamentos por cartão no período, o que interrompeu o andamento do seu atendimento logo após a compra algo que não reflete o cuidado que temos com cada cliente.
Já localizamos o seu cadastro e nossa equipe de atendimento entrará em contato com você agora mesmo, pelo WhatsApp informado, para confirmar o seu pagamento e concluir o seu Raio-X do MEI com toda a prioridade.
Reforçamos nosso compromisso em resolver a sua situação por completo e agradecemos a oportunidade de corrigir isso. Ficamos à disposição.
Equipe MeuMEI | Conthábil
08/07/2026 às 08:40
A empresa me respondeu, porém é bom a todos saber que o primeiro valor que a pessoa paga e apenas para pagar uma consulta do situação do mei, para fazer o serviço de regularização e cobrado um valor muito maior do que o pago pela consulta.