[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro

Três Lagoas - MS
08/05/2026 às 11:11
Essa empresa está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro, entrei em contato com a empresa através de anúncio no Instagram e me pediram um valor para fazer o RX da empresa e me apresentar a solução e logo em seguida me pediu a ***** e eu não passei a ***** por se tratar de uma senha muito importante e a partir daí não me respondem mais e não me devolve o dinheiro uma vez que se tivessem informado sobre a ***** eu não teria pago nada até porque eles disseram que pagando o valor já realizaram o RX, portanto considero como [Editado pelo Reclame Aqui].
26/06/2026 às 10:01
Olá, Agnaldo! Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por toda a experiência que você teve ela não reflete o atendimento que prezamos oferecer.
Sobre a sua preocupação: a Conthábil Soluções Contábeis é uma empresa de contabilidade regularmente constituída, e o nosso trabalho de regularização do MEI é realizado junto aos portais oficiais. Respeitamos integralmente a sua decisão de não dar continuidade ao processo e, por isso, tomamos a providência mais importante:
Já realizamos a devolução integral do valor pago, via Pix, e o comprovante do estorno foi enviado a você pelo WhatsApp. Você não teve nenhum prejuízo financeiro.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela demora até aqui. Seguimos à total disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Equipe Conthábil | MeuMEI
04/07/2026 às 11:08
Foi preciso usar este canal e redes sociais para expor a situação para ter retorno, se não fosse isso não teria obtido retorno.