Cadeira com defeito no estofado

28/04/2026 às 15:26
ID: 247192637
Prezados, bom dia.
Venho por meio deste formalizar uma reclamação referente a uma cadeira de escritório adquirida no dia 01/12/2025 na loja Kalunga, conforme nota fiscal em anexo.
O produto, que teve um custo superior a R$ 500,00, apresentou recentemente um rompimento no estofado, expondo a espuma interna. Ressalto que o defeito surgiu com poucos meses de uso residencial regular, o que caracteriza um vício de qualidade do produto, visto que a vida útil esperada para um item desta categoria e valor deveria ser muito superior.
Considerando que o produto está dentro do prazo de garantia, gostaria de verificar como podemos proceder para solucionar o problema. Tenho interesse na substituição da peça danificada ou na troca integral do produto por um novo.
Em anexo, envio:
Fotos detalhadas do rompimento no estofado;
Cópia da Nota Fiscal de compra.
Fico no aguardo de um breve retorno com as instruções para a solução deste caso.
21/05/2026 às 15:20
Olá!
Informamos que o caso já foi resolvido e seguimos acompanhando para garantir que tudo tenha ocorrido da melhor forma possível.
Gostaríamos de saber se você ficou satisfeito com a solução apresentada. Seu retorno é muito importante para nós!
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
21/05/2026 às 15:22
Atendimento exclente da Letícia. Acredito que minha reclamação demorou em chegar até ela. Mas depois que chegou, ela resolveu rapidamente, com muita simpatia e apresentando a solução que eu gostaria. Nota 1000.

21/05/2026 às 15:43
Nós que agradecemos pelo seu feedback!
O retorno dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a melhorar cada vez mais nossos produtos e atendimento.
Ficamos felizes em saber da sua experiência!